Что нового?
Bosch MG1UA008

Поделитесь прошивкой Киа Спортаж 2.0 ca663056 K7TСMP6A E2 только не из складки адакт

Наш город не всегда был дырой. Машина 2007г. В те года мы могли позволить себе больше.
Вообще я обратился за помощью, а не для того чтобы выслушивать нравоучения
Я же вам ответил не вопрос , реализую .

Щас меня заклюете но я такие делаю за 2000 правда для автосервисов не конечников,они еще немного свое накручивают,или чисто на кате зарабатывают

Единственное щас на чем можно реально поднять по корее это 251 блок, CPGD ну и дизеля наверное

Щас меня заклюете но я такие делаю за 2000 правда для автосервисов не конечников,они еще немного свое накручивают,или чисто на кате зарабатывают
Ну тут комментарии излишни, куда не шло русские тазы на снятом блоке прошить за 2к, но кроссовер стоимостью около 10к баксов... Сегодня стал жертвой знакомого механика, который ковыряется у себя в гараже за 33 копейки. Принес древний, как экскременты мамонта, шуруповерт и батарею от него: перестала заряжаться. Я говорю "выкинь", открыл ему Озон - тыкнул в первый попавшийся шурик на Литий ионах, 1600 стоит.:eek: Он продолжает: но этот же хороший, давай посмотрим. Да и денег на новый шурик нет. Я не выдержал: чтобы были деньги, нечего демпинговать весь город заменой ремня ГРМ за 600руб...
А что стоит через стол заказов, а тоя у одного офериста купил за 700,второй прислал за 500 правда
туже самую прошивку
Итого минус 1200:cool:, а это между прочим уже почти шуруповерт) и потенциально недвижимое имущество в виде спортажа, благо складка не такая уже и косячная... только представьте, что было бы если после записи Вы вальнули блок :poop:из-за того что софт был сделан под определенный загрузчик, отличный от вашего!

Я меньше чем за 6, даже не взглянул бы на такую машину. И то считаю что это мало, но находятся кто делает за шапку сухарей. Увы, сейчас мы не в силах повлиять на ценообразование. А так каждый конкретный регион диктует свои цены и всех ровнять конечно нельзя!

Рассматриваю эти авто от 6000. За меньше - пусть шьют любители работать за пиво. Для сервисов можно со скрипом подвинуться на рубль-полтора. Но по 2000.... Лучше уж тогда им еще доплачивать....
П.С. откуда же у нас демпинг....

Рассматриваю эти авто от 6000. За меньше - пусть шьют любители работать за пиво. Для сервисов можно со скрипом подвинуться на рубль-полтора. Но по 2000.... Лучше уж тогда им еще доплачивать....
П.С. откуда же у нас демпинг....
у нас хонды за 2 тысячи делают о чем говорить....

Если F30 прошить на евро 2 стоит : 8 тысяч,ауди edc 17 на евро 2 : 7 тысяч,то брать за тот же сим2к 241 6 кусков не кокурентно