Что нового?
Bosch MG1UA008

FAQ Nissan Xtrail EDC16CP33. Чем прошить?

• Автор темы Ботаник 79
  • Дата начала
Кек, человек 4 месяц не может свою машину прошить, давно бы уже нашли специалиста с форума поблизости и сделали
дык я в в своем посте и решил сделать проверку на "дурака", ну как всегда ....... получилось

НЕТ НИ ЧЕГО ЧТО МНЕ ПРИОБРЕСТИ КОНКРЕТНО ЧТОБЫ НЕ ЗАВАЛИТЬ БЛОК?
Опыт, внимание к мелочам и банальное понимание принципов работы автомобиля.
P.S. Шанс завалить блок есть всегда, тем паче когда речь за рисовые решения. Поднять вы его вряд-ли сможете и попадёте на неслабые затраты.
Отдайте блок специалисту, сэкономьте....

P.S. Шанс завалить блок есть всегда, тем паче когда речь за рисовые решения. Поднять вы его вряд-ли сможете и попадёте на неслабые затраты.
ЧЕСТНО СКАЖУ УЖЕ ОДНОМУ ОТДАВАЛ, ТЕПЕРЬ САМ ХОЧУ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ И ПО РАБОТЕ ПРИГОДИТЬСЯ,ПОЧЕМУ БЫ ПРОСТО НЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ И КАКИЕ ПРИБОРЫ?

ОДИН ЧУДО МАСТЕР УЖЕ ПРОШИЛ ЧТО ТЕПЕРЬ МАШИНА КУШАЕТ ВМЕСТО 8-9 ЛИТРОВ 13-14

Кесс берите, достаточно вполне.

КУДА ОТПРАВИТЬ НА ДЕРЕВНЮ К ДЕДУШКЕ?
Создать несколько одинаковых тем и задавать в них одни и те же вопросы и получать на них одни и те же ответы значит ума хватает, а создать тему с вопросом "Город N кто есть поблизости из специалистов,чтобы прошить или кому можно отправить блок" ума уже не хватает?

[
Создать несколько одинаковых тем и задавать в них одни и те же вопросы и получать на них одни и те же ответы значит ума хватает, а создать тему с вопросом "Город N кто есть поблизости из специалистов,чтобы прошить или кому можно отправить блок" ума уже не хватает?
Тут чего то не хватает чтобы капслок отключить, а вы говорите...

Меньше агрессии, пожалуйста, господа!
Да нет тут никакой агрессии. Просто происходит когнитивный диссонанс, когда человек пишет ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, но при этом даже гугл лениться почитать.
Кесс берите, достаточно вполне
Это ж ниссан, есть вероятность что тс создаст после этого тему - не могу ничем приписать форсунки после записи кессом... С ниссанами на этих блоках такое бывает ))
ЧТО МНЕ ПРИОБРЕСТИ КОНКРЕТНО ЧТОБЫ НЕ ЗАВАЛИТЬ БЛОК
Теперь отвечаю вполне серьезно. Если действительно не хотите рисков увала, то покупайте комбилоадер базу, плюс модуль Bosch BSM, плюс универсальный кабель. При таком раскладе риск увала будет стремиться к минимуму.

Это ж ниссан, есть вероятность что тс создаст после этого тему - не могу ничем приписать форсунки после записи кессом... С ниссанами на этих блоках такое бывает ))
А сохранить не судьба?

Да нет тут никакой агрессии. Просто происходит когнитивный диссонанс, когда человек пишет ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, но при этом даже гугл лениться почитать.

Теперь отвечаю вполне серьезно. Если действительно не хотите рисков увала, то покупайте комбилоадер базу, плюс модуль Bosch BSM, плюс универсальный кабель. При таком раскладе риск увала будет стремиться к минимуму.
ок понял, спасибо вам.

Сверху