BMW X3 E83 2004 ms45 помогите идентефицировать ПО

• Автор темы Андрей Викторович
  • Дата начала
А

Андрей Викторович

BMW X3 E83 2004 двигатель M54 Акпп. ЭБУ Siemens MS 45 загрузчик : Kess China . Парни, подскажите что за прошивку я слил с баварца. Иденты отдал такие

Вложения

• gIghKnjd-xQ.jpg
    gIghKnjd-xQ.jpg
    708.5 KB · Просмотры: 93
  • JJeUycYPSj4.jpg
    JJeUycYPSj4.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 95
  • BMW_ORI_KESS_07541335_07542467.bin
    1 MB · Просмотры: 32
Иденты BMW-шные,
народные - 5WK93018

Все чему то учатся, главное не бояться почерпнуть, информацию доступную на поверхности. Вы узнали иденты, теперь дальнеешая судьба бмв и её дампа в лицах?)

Все чему то учатся, главное не бояться почерпнуть, информацию доступную на поверхности. Вы узнали иденты, теперь дальнеешая судьба бмв и её дампа в лицах?)
Надо по ночам спать всё таки))) Спасибо вам, разобрался. БМВ просто с движком 3.0, а прошивка от 2.5 нюанс какой то мне непонятный)))

Для чего эти фотографии , вы не видите и не слышите истину .

Вложения

• 1.png
    1.png
    39.8 KB · Просмотры: 39
  • 2.png
    2.png
    58.5 KB · Просмотры: 35
Помочь человеку, который не понимает то, что делает - невозможно.
У Вас залит сток от 3.0
По вин-коду - 3.0
По SW - 3.0
По SW UPG - 3.0
Где Вы там видите 2.5 неизвестно!
Не обессудьте но это уже не помощь , если беремся за минимальную работу нужно хотя бы осознание процесса .

Не обессудьте но это уже не помощь , если беремся за минимальную работу нужно хотя бы осознание процесса .
Я просто немного не понимаю повествования ТС, ему уже и так, и так объяснили, но даже его задача немного не ясна.
Точнее не задача, а вопрос.

Я просто немного не понимаю повествования ТС, ему уже и так, и так объяснили, но даже его задача немного не ясна.
Точнее не задача, а вопрос.
Честно по человечески не хочу кого то учить , пинать и тд НО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ В СТОа.

Честно по человечески не хочу кого то учить , пинать и тд НО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ В СТОа.
Если не ошибаюсь, Вас зовут Иван, поправьте, если не прав.
Понимаете, люди хватают автомобили, которые никогда не ковыряли, что-то наобещают владельцам и потом
сидят и ждут помощи, которую даже не могут изложить грамотно. Вот Вы как калибровщик, Вы поняли, что хотел донести до нас ТС?
Что-то где-то, что-то слил, что хотел никто не понял )))) называется "Ремонт по дилетантски"

У

Баллы: 1
    + за регистрацию, профессионализм просматривается
Если не ошибаюсь, Вас зовут Иван, поправьте, если не прав.
Понимаете, люди хватают автомобили, которые никогда не ковыряли, что-то наобещают владельцам и потом
сидят и ждут помощи, которую даже не могут изложить грамотно. Вот Вы как калибровщик, Вы поняли, что хотел донести до нас ТС?
Что-то где-то, что-то слил, что хотел никто не понял )))) называется "Ремонт по дилетантски"
Добрый день , по имени так оно и есть .Суть обращения ТС я понял двояко и как вопрос и как утверждение, сложившейся информации почерпанной до начало работы с данным авто. Теперь обращение к Андрею Викторовичу- Вы на проф форуме , можете более развернуто формулировать свой вопрос как работник СТОа для понимания обращения. Ежели вы не работник СТОа, мы тоже можем помочь но тогда сразу признавайтесь.

​

Добрый день , по имени так оно и есть .Суть обращения ТС я понял двояко и как вопрос и как утверждение, сложившейся информации почерпанной до начало работы с данным авто. Теперь обращение к Андрею Викторовичу- Вы на проф форуме , можете более развернуто формулировать свой вопрос как работник СТОа для понимания обращения. Ежели вы не работник СТОа, мы тоже можем помочь но тогда сразу признавайтесь.

​

Тут более наблюдается, что он уже влез в ремонт, так как на статистически «зародыша» лезть КЕСС-ом, как-то не правильно.

Назад
Сверху