maiclpenza
Участник
Это больше похоже на дезу чем на мнение.Вот почему я и ответил что не делает))
Это больше похоже на дезу чем на мнение.Вот почему я и ответил что не делает))
Ну так попробуйте залить от ледоколаЭто больше похоже на дезу чем на мнение.
А причем тут это??? Возможно я воспользуюсь Вашим же советом и обращусь в "Стол заказов". Тему соответствующую я там создал.Ну так попробуйте залить от ледокола
Ок! Большая благодарность! Значит мне залили ледокола а не адакта? Понятно.Файл с названием "Stok 12.05" - и L2_E2_GBO идентичны
да лучше наверное даже адакт, странные решения в этой прошивке у ледокола, честно говоряОк! Большая благодарность! Значит мне залили ледокола а не адакта? Понятно.
Ее можно спокойно кесом залить? У нее маркировка на ТМ начинается , у меня на TD это не принципиально???вот адакт сравните, тестовые поездки, динамика расход
Ее можно спокойно кесом залить? У нее маркировка на ТМ начинается , у меня на TD это не принципиальнВсе увидел
Все увидел! Внутри иденты на TD... начинаются.Ее можно спокойно кесом залить? У нее маркировка на ТМ начинается , у меня на TD это не принципиально???
моя опечатка) софт это ТD, я перенес в ваш стокЕе можно спокойно кесом залить? У нее маркировка на ТМ начинается , у меня на TD это не принципиально???
Вначале с нулевого адреса есть данные, а у меня с нулевого адреса FF идут. Кесс корректно все пропишет???вот адакт сравните, тестовые поездки, динамика расход
да да, я вам сделал Фулл, Кс пересчитана. Лейте на здоровьеВначале с нулевого адреса есть данные, а у меня с нулевого адреса FF идут. Кесс корректно все пропишет???
Ок. Благодарю. Вечером залью. Отпишусь.да да, я вам сделал Фулл, Кс пересчитана. Лейте на здоровье
для благодарности достаточно нажать пиктограмму "пальчик вверх" справа от сообщения!Ок. Благодарю. Вечером залью. Отпишусь.
А-а-а! Щас!для благодарности достаточно нажать пиктограмму "пальчик вверх" справа от сообщения!
Сейчас залил эту прошивку. Ну машина завелась - я уже рад! Двигатель был холодный, я сегодня не ездил, при запуске прогревочных оборотов нет и слегка обороты плавали 900-1000 (наверное это не лечится, все с тюном на это жалуются) но не так как на моем старом стоке (а-ля Ледокол) там вообще с этим было плохо все. Долгосрочной топливной коррекций пока нет а краткосрочная пока на прогретый движок на холостых прыгает около 0%. Но тем не менее получу зарплату и надо бы заказывать здесь индивидуальную калибровку (у меня все-таки ГБО установлено).вот адакт сравните, тестовые поездки, динамика расход