Что нового?

VAG Bosch EDC16C64 - Kess 5.017 (Кесс 5.017)

C20_2F61.ori в архиве, это сток алиентеха, думаю, и под псм пойдет

Может ))) а, может и нет )))

Вложения

• 16217772117994027083736189482036.jpg
    16217772117994027083736189482036.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 60
Все параметры на фото , у меня автоматом. Олс ори

пробуйте кессом без контролек
Попробовал - к сожалению результат и ошибка теже.

По ЭБУ - это действительно EDC17C64.
EGR в прошивке насколько я знаю не отключен - я просил тюнера сделать только Stage 1.
нет, и тюн - не тюн )))
Любопытно почему?)
Подскажи на этой машине егр заглушен или нет ?
Нет. Машина свежая. 2018 г в
Это сток из базы алиентеха. И ему мод делали
Да, так и есть

Попробовал - к сожалению результат и ошибка теже.

По ЭБУ - это действительно EDC17C64.
EGR в прошивке насколько я знаю не отключен - я просил тюнера сделать только Stage 1.

Любопытно почему?)

Нет. Машина свежая. 2018 г в

Да, так и есть
Первую прошивку которую ты выложил там егр оф сделан без снятия фишки . нужен имеено сток .

Первую прошивку которую ты выложил там егр оф сделан без снятия фишки . нужен имеено сток .
У меня есть сток из базы алиентеха присланный мне тюнером после того как я сбросил ему ID моего ЭБУ считаного кессом.
И вот что странно этот присланый мне сток прекрасно шьётся в ЭБУ - а вот модифицированые прошивки никак.

У меня есть сток из базы алиентеха присланный мне тюнером после того как я сбросил ему ID моего ЭБУ считаного кессом.
И вот что странно этот присланый мне сток прекрасно шьётся в ЭБУ - а вот модифицированые прошивки никак.
Первый это мод прошива .все ошибки егр прибиты .

Внизу прикрепил сток из базы алиентеха присланный мне тюнером который прекрасно шьётся.
Это не сток эта прошивка идентична самой первой , и в ней маска ошибок потерта канкретно очень много .

Внизу прикрепил сток из базы алиентеха присланный мне тюнером который прекрасно шьётся.
Можно ли для эксперимента поменять чтонибудь в этом файле и просчитать контрольку и зашить в эбу для того чтобы убедиться что прошивка вообще возможна?

Можно ли для эксперимента поменять чтонибудь в этом файле и просчитать контрольку и зашить в эбу для того чтобы убедиться что прошивка во обще возможна?
Прошивку которую дали в виде стока , она откорректирована так чтобы мотор завелся .

Прошивку которую дали в виде стока , она откорректирована так чтобы мотор завелся .
Так я не буду заводить мотор - это только для проверки процесса прошивки. Я потом всё равно загоню сток назад.

Сверху