Добрый вечер, SMS который решил помочь с пробегом в абс, дамп поправил(деньги взял), пробег в Абс стал 0,я понял, что плохо поправил, в личке не отвечает.Может кто поможетДоброй ночи .Прошу посчитать пробег в АБС 95320 ,считано мд флешером 167861 ,надо 79183.Пробую посчитать оранжем показывает 61847(я понимаю что не правильно).
Добрый вечер, SMS который решил помочь с пробегом в абс, дамп поправил(деньги взял), пробег в Абс стал 0,я понял, что плохо поправил, в личке не отвечает.Может кто
Он взял деньги,пусть исправляет или возвращает средства ВамДобрый вечер, SMS который решил помочь с пробегом в абс, дамп поправил(деньги взял), пробег в Абс стал 0,я понял, что плохо поправил, в личке не отвечает.Может кто поможет
Это так. Данный момент пока нет рядом компа . Как буду скинуОн взял деньги,пусть исправляет или возвращает средства Вам
Правленый дамп запаролен, поэтому посмотреть нет возможности. Просто контролька не пересчитана, прокатитесь пару тройку км и километраж с приборки подтянется в ABS. Так что ничего криминального в этом нет.пробег в Абс стал 0,я понял, что плохо поправил, в личке не отвечает.Может кто поможет
Да, с таким моторнымЭто какая комплектация , с моторным на емс3120?
Спасибо, за ответ, так и сделал, панель пробег подхватила, поездит посмотрим сколько будет, завтра дамп выложу посмотрите.Правленый дамп запаролен, поэтому посмотреть нет возможности. Просто контролька не пересчитана, прокатитесь пару тройку км и километраж с приборки подтянется в ABS. Так что ничего криминального в этом нет.
Тема уже закрыто ))Поправил, думаю что правильно. Попробуй.