Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, SMS который решил помочь с пробегом в абс, дамп поправил(деньги взял), пробег в Абс стал 0,я понял, что плохо поправил, в личке не отвечает.Может кто поможет
Добрый вечер, SMS который решил помочь с пробегом в абс, дамп поправил(деньги взял), пробег в Абс стал 0,я понял, что плохо поправил, в личке не отвечает.Может кто
Добрый вечер, SMS который решил помочь с пробегом в абс, дамп поправил(деньги взял), пробег в Абс стал 0,я понял, что плохо поправил, в личке не отвечает.Может кто поможет
Правленый дамп запаролен, поэтому посмотреть нет возможности. Просто контролька не пересчитана, прокатитесь пару тройку км и километраж с приборки подтянется в ABS. Так что ничего криминального в этом нет.
Так вот не видно как сделано), а так еще бывает разновидность , когда прокатился и пробег пошло считать с нуля, массу скинул и опять 0. В моторном тоже нюансы бывают и не 1 дубль.
Правленый дамп запаролен, поэтому посмотреть нет возможности. Просто контролька не пересчитана, прокатитесь пару тройку км и километраж с приборки подтянется в ABS. Так что ничего криминального в этом нет.