Что нового?
Акция 11.11

VW Caddy ME7.1.1 Kess 5.017

• Автор темы Santana
  • Дата начала
Может кто сталкивался - возможно ли вывести кнопку принудительного выбора топлива ?

Аааа.. Понял... Один раз вживую видел такого пассата

У нас они не в диковинку , есть ещё на TSIном моторе , есть Опеля схожие и фиаты какие-то (но не заезжали )

Вам нужно ехать к газовщикам, они выставят температуру переключения на газ. На газу тем более в мороз машина вообще не должна заводиться,либо с диким расколбасом
не выставят)
это заводское гбо и рулится мозгами двигателя, там совсем всё по-другому.
и логика работы на бензине тоже отличается

Может кто сталкивался - возможно ли вывести кнопку принудительного выбора топлива ?
не сталкивался, но сразу говорю--не получится, по памяти ---конечно есть вариант принудительного запуска на бензе или на газу.
смысл таков--мозги принимают решение на каком топливе работать по множеству факторов и если создать ( сэмулировать) аварийный режим---будет работать на нужном топливе.
но сделать так как обычном гбо--не выйдет.

@Santana, здравствуйте .
Не помните какого года авто ( до рестайл или )?
У нас на работе 2 кадика , один 2011гв.
Так он ( точно не помню ) даже при сильном морозе заводится на газу , второй 2009гв. - на газ переходит после некоторого прогрева .
Так вот ( вопрос больше к калибровщикам ) , возможно ли изменить эту температуру ,
И так понял что с этим блоком , лучше сразу на столе ?
год не помню
делать на столе потому что новые лоадеры не знают таких блоков ( древние)
старые лоадеры не делают потому, что есть куча модификаций этих блоков (даже внешне одинаковые, внутри будут разными), с чем я и столкнулся ( не смог записать по "розетке")

Здравствуйте а нюансы при чтении есть?
У меня такая же авто кессом иденты читал выбрал ме7.1.1 а он мне подсказал м7.1.1 вчем разница и какие нюансы работы с ебу м7.1.1?

Здравствуйте а нюансы при чтении есть?
У меня такая же авто кессом иденты читал выбрал ме7.1.1 а он мне подсказал м7.1.1 вчем разница и какие нюансы работы с ебу м7.1.1?
Ну уже изжевано 1000 раз. Пользуйтесь поиском ни найдёте ответы на все вопросы

Сверху