Что нового?
Акция 11.11

Petrol Tuning for Newbie

Никто не пытается "лебезить", и уж тем более ни о каком неуважении не идет речь. Нормальное, человеческое, общение - залог успеха и взаимопонимания.
Давайте не скатываться в политику и прочие распри. Оно тут явно никому не нужно и никакой пользы не принесет.
Я бы даже предложил создать международную ветку, например, в столе заказов. Не редко приходится общаться с людьми из других стран, при этом зарабатывая, а не посылая куда подальше за "иной" язык выражения мыслей.

Так давайте будем и дальше лебезить перед американцами, и перестанем уважать нашу нацию.
Это русско-язычный форум.
Если исходить из этой логики, то и программный продукт надо использовать русской-язычный и в речи прекратить употреблять заимственные слова: чип, тюнинг, софт, кэшбек, хард и т.д
Не вижу связи между языком общения и тематики форума. Кого не устраивает, поставьте галочку "прекратить отслеживание" вверху темы!

бы даже предложил создать международную ветку, например, в столе заказов. Не редко приходится общаться с людьми из других стран, при этом зарабатывая, а не посылая куда подальше за "иной" язык выражения мыслей.
Сергей, она в разработке! Но для её запуска, требуется привести темы в дубли на англ., для привлечения Европы)))

Ок так создайте отдельную тему .Вы зайдите на иностранный форум,и напишите сообщение на русском.. Будет или бан ака или некто не ответит

Уже по кругу пошли... Думаю, если перечитать, то что уже написано в теме(хотя бы на русском), одно и тоже можно не повторять)
Ко всем с наилучшими пожеланиями, я спать, час ночи в моей "деревне" ))

Ок так создайте отдельную тему .Вы зайдите на иностранный форум,и напишите сообщение на русском.. Будет или бан ака или некто не ответит
Не надо жить как все, надо жить как хочешь сам!

Я живу как хочу.
Но вы предлагаете забанить иностранца, также как и "все"??? У вас такое же мнение толпы.

Pacific А у Вас уважаемый своего мнения нету ?​

А вот это к чему? Вам устное предупреждение, ваши сообщения нарушают правила!

Но вы предлагаете забанить иностранца, также как и "все"??? У вас такое же мнение толпы.

Спасибо! )))

У меня есть мнение по любому интересующему меня вопросу, и мой пост наверное под №6 был, его удалили...

Уважаемый Михаил!
Что Вы подразумеваете под понятием "дело", касательно темы, где иностранный пользователь просит совет по калибровке бензомоторов? И как ваши сообщения здесь создают информативное наполнение темы?

Привет всем, я прошу прощения за то, что написал на английском, так как не было никаких правил против этого. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы выполнить перевод, прежде чем отправлять его снова. Спасибо всем за отзывы, особенно SergArb-я приму ваш совет.
Кроме того, инструменты, которые я в основном использую, являются русскими (PCM Flash, Bitbox, MMCFlasher), все они получены от российской компании, поскольку они являются наиболее удобными для пользователя инструментами, имеют большой охват, а не безумную цену.

Привет всем, я прошу прощения за то, что написал на английском, так как не было никаких правил против этого. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы выполнить перевод, прежде чем отправлять его снова. Спасибо всем за отзывы, особенно SergArb-я приму ваш совет.
Кроме того, инструменты, которые я в основном использую, являются русскими (PCM Flash, Bitbox, MMCFlasher), все они получены от российской компании, поскольку они являются наиболее удобными для пользователя инструментами, имеют большой охват, а не безумную цену.
Может не совсем в тему, но близко к общению с иностранными коллегами.
Я несколько лет работал в компании инженером по гарантии. И техника была на 90 процентов импортная, приходилось общаться очень плотно. Так вот, в письмах и отчетах, я всегда писал на своем родном и дублировал сообщение на английском/испанском/итальянском. Коллеги в свою очередь поступали аналогично. И если возникали трудности перевода, всегда есть оригинал. Вопросов не было никогда. Ну и то этому случаю- другие сразу поймут, о чем речь в постах.

Сверху