Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шить лучше всего этот блок со вскрытием. Епром трогать не надо. Заодно епром узнаешь какая (бэкап снять не лишне будет).Через дырку на обум шить такой блок можно "кусочек счастья" хапнуть. Дело Ваше. Я никого в блуд вводить не собираюсь.
В отсутствии прошивки от двигателя BLR я "закатывал" прошивку от BVY. Шил на Е2 и сдергивал верхний "кислый". Потому как отличие этих двух двигателей всего лишь в колличестве датчиков кислорода. Двигатель BVY пришел на замену двигателю BLR и в нем убрали один "кислый". А вот двигатель BVZ сменили на BLY, вот в них кажется изменили топливную систему. Не углублял свои познания.Поэтому тусовать блоки ЭБУ наверное чревато.Хотя я бы попробовал....
Что значит опять вальнул ?
За 8 лет не одного завала не было ,этот блок принесли сказали клонировать но блок такой найти не могут я начинаю вкуривать ,что не в блоке дело а в п.о. ,машины у меня нету далековата от меня
За 8 лет не одного завала не было ,этот блок принесли сказали клонировать но блок такой найти не могут я начинаю вкуривать ,что не в блоке дело а в п.о. ,машины у меня нету далековата от меня