N
naproshivku.ru
Добрый день, Уважаемые коллеги!
Редкий для меня автомобиль и стал в тупик
Ситуация такова:
Приехал транзит 2,4 с проблемой: после удаления сажевого и егр его прошили и началась проблема с турбиной, на ходу при монотонном режиме на трассе она отрубается, приходится выключать зажигание и опять заводить. Т.е. ехать монотонно не вариант, нужно постоянно "подпыривать".
Ошибка вылетает:
Код: P0299 - низкое давление наддува турбокомпрессора A / компрессора с механическим приводом A
Статус:
- Предварительно генерированный DTC, отсутствующий на момент запроса
- Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC
- Проверка не завершена
С его слов, менял всё что связано с турбиной и саму турбину. Не помогает, всё воз и ныне там.
В общем слил я его прошивку и иденты.
Иду с самого начала, хочу проверить вообще ту ли прошивку ему залили ?
Так же интересует, кто сталкивался, шили блок, как он говорит ему с разбором. Не вдавался в реализацию блока, но почему с разбором ?
В общем. Нахожусь в поиске СТОКа под Транзит 2,4 2010, если у кого есть, поделитесь пож.
Иденты прилагаю.
Редкий для меня автомобиль и стал в тупик
Ситуация такова:
Приехал транзит 2,4 с проблемой: после удаления сажевого и егр его прошили и началась проблема с турбиной, на ходу при монотонном режиме на трассе она отрубается, приходится выключать зажигание и опять заводить. Т.е. ехать монотонно не вариант, нужно постоянно "подпыривать".
Ошибка вылетает:
Код: P0299 - низкое давление наддува турбокомпрессора A / компрессора с механическим приводом A
Статус:
- Предварительно генерированный DTC, отсутствующий на момент запроса
- Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC
- Проверка не завершена
С его слов, менял всё что связано с турбиной и саму турбину. Не помогает, всё воз и ныне там.
В общем слил я его прошивку и иденты.
Иду с самого начала, хочу проверить вообще ту ли прошивку ему залили ?
Так же интересует, кто сталкивался, шили блок, как он говорит ему с разбором. Не вдавался в реализацию блока, но почему с разбором ?
В общем. Нахожусь в поиске СТОКа под Транзит 2,4 2010, если у кого есть, поделитесь пож.
Иденты прилагаю.