Самим не смешно? Сравнивать ЧЛ и РСМ вообще нельзя. Когда ЧЛ выпустил этот модуль, владельцы РСМ уже перезашились в усмертьИ запись что-то долгая) Chiploader за 6.12 укладывается
Самим не смешно? Сравнивать ЧЛ и РСМ вообще нельзя. Когда ЧЛ выпустил этот модуль, владельцы РСМ уже перезашились в усмертьИ запись что-то долгая) Chiploader за 6.12 укладывается
Инновации идут в перёд и чиплоадер подтягивается. Это не споры. То что в новой оболочке работает! Оно работает безусловно лучше и быстрее. Это факт. Тут мне кажется то что Денис переработал и запустил новый движок в ChipLoaderNG. И по этой причине он и быстрее работаетСамим не смешно? Сравнивать ЧЛ и РСМ вообще нельзя. Когда ЧЛ выпустил этот модуль, владельцы РСМ уже перезашились в усмерть
48 и 50 модуль пцм оригинал прошивает блок 3-5 минут и чтение такое же. Вы лучше пцм не сравнивайте, все равно он лучший и как ак без осечек.Вот у кого есть модули 48 и 50.! Попробуйте сравнить. И не думайте так. Что чем дороже модуль тем лучше. Эти времена прошли сто процентов
У этих модулей нет кнопки считать прошивку. Я их не сравниваю они оба хорошо работают.48 и 50 модуль пцм оригинал прошивает блок 3-5 минут и чтение такое же. Вы лучше пцм не сравнивайте, все равно он лучший и как ак без осечек.
Сегодня считал прошивку и еепром с нового VW taos 2021 года, 4 минуты на столе.У этих модулей нет кнопки считать прошивку. Я их не сравниваю они оба хорошо работают.
И это я к словуУ этих модулей нет кнопки считать прошивку. Я их не сравниваю они оба хорошо работают.
Сегодня считал прошивку и еепром с нового VW taos 2021 года 71 модуль пцм ори, 4 минуты на столе.
Речь идёт про модули UDS 48 и 50Сегодня считал прошивку и еепром с нового VW taos 2021 года, 4 минуты на столе.
Это я как пример, как работает пцм ори в связке сканматик 2 про, а вы его ещё сравнивайте.Речь идёт про модули UDS 48 и 50
А я работаю 51 модулем в связке с J2534 Lite. И работает не хуже PCM Олега и чтение у 51 модуля по быстрее )))Это я как пример, как работает пцм ори в связке сканматик 2 про, а вы его ещё сравнивайте.
Ну хзТак что не будем мерятся. Они оба хорошо работают )
Давайте по культурнее будем коллеги2.0 FSI читал лишь с 4motion. Остальные отсосиновик показали у кеса
Факт тот, что всё это мелочи.Оно работает безусловно лучше и быстрее. Это факт.
Ох... Если бы не простота кнопочной индустрии, то мы бы все миллионерами стали)Вот по это я и говорю. Инновации идут в перёд. Все загрузчики хороши поклон им за то что они есть и дают нам возможность заработать
Я начал свою деятельность с чипсофта и галлетто 52 потом взял ктаг с отсчётом токенов и всегда люблю работать внутрисхемным методом. За всё мое время работы не одного завала не было. И миллионером не стал. )))Ох... Если бы не простота кнопочной индустрии, то мы бы все миллионерами стали)