Спасибо, просто туда уже вникали до меня, выпаял, проверил, диод....вот и встал в ступор..... может кто выложит фото или маркировку чтоб уже на верняка....Быстродействующий маломощный Транзистор, нужно прозвонить n-p-n или p-n-p
Любой Транз по замене из эбу бсм или им подобным
Да , конечно есть, нашел у себя два smd 27a, вот что показал тестерТранзистор тестера нет? Им можно проверить эти транзисторы
Это которые на плате показали?Да , конечно есть, нашел у себя два smd 27a, вот что показал тестер
нет это я подбираю.....вот то что стояли на платеЭто которые на плате показали?
Этим зд...ц пришёлнет это я подбираю.....вот то что стояли на плате
это диодыДа , конечно есть, нашел у себя два smd 27a, вот что показал тестер
а тут пробит транзистор по силовому переходунет это я подбираю.....вот то что стояли на плате
А предистория какая этого блока???Ребят если у кого есть под рукой открытый блок, подскажите маркировку трёх-ногих smd деталей, под кан-трансивером, обвёл красным на фото, и за что они отвечают.
Спасибо.
запуск ДВС на севшем АКБ, поставили заряженый, блок на связь не выходит.....принесли.....вижу следы пайки эих smd, видимо на глаз пытались менятьА предистория какая этого блока???
Только я не понимаю при чём севший акб! От этого не сгорают компоненты. А вот если сварочник подключить на быстрый старт! Огонь )))запуск ДВС на севшем АКБ, поставили заряженый, блок на связь не выходит.....принесли.....вижу следы пайки эих smd, видимо на глаз пытались менять
вот маркировка smd что стоялиДа и маркировочку под микроскопом посмотрите и здесь напишите обоих. Да и второй проверьте шайтан тестером и фото выложите.
а кто ж правду скажет, я тоже в это слабо верю, не раз пробовали запускать на севшем АКБ....п..здят 100%Только я не понимаю при чём севший акб! От этого не сгорают компоненты. А вот если сварочник подключить на быстрый старт! Огонь )))
по справочнику A7W и A7S это сдвоенные диоды BAV99 и BAW99а кто ж правду скажет, я тоже в это слабо верю, не раз пробовали запускать на севшем АКБ....п..здят 100%