grebennikov
Активный
Участник
Подскажите работает ли комбилоадер с опенпорт 2.0 или нужно покупать что то другое.
Работает,но на некоторых модулях нужен диалинкПодскажите работает ли комбилоадер с опенпорт 2.0 или нужно покупать что то другое.
Конкретика Форд Рено Веста Логан вот с этимиРаботает,но на некоторых модулях нужен диалинк
У меня ори ОП работает,проблем нетКонкретика Форд Рено Веста Логан вот с этими
Виктор, Олег никогда не добавлял поддержку чего либо, кроме СМ2 в 71 модуль. Вы путаете с 77 модулем .Опенпорт 2.0 это породитель j2534. И все производители адаптеров ориентировались на него. У меня ОП2 ориг работает со всеми загрузчиками и даже Олег псм отходит от сканматика и 71 модуль сделал под все j2534. По поводу МД флешера.! Видимо в детстве не было Опенпорта и они обиделись на него разработчики. В Битбоксе только один модуль требует работы с SM2
Я их делаю СМ2про. Там бут пин присутствует.Оп2 не заменим на японцах, особенно те что клайновые.
Если там предусмотрены все нужные пины для этих блоков, сопротивление по CAN и возможно будет переключать пины при необходимости (K-line и пины программирования), как-то сможете. ОР-2 у вас уже есть. Вот только для какого загрузчика вы думаете использовать? Для комбилоадера это не подойдет. Для чиплоадера лучше использовать их плату для программирования (там DB09). Остается для опенбокса. Мне проще использовать готовые кабели. Лет 14 назад чуть не спалил подменный Январь 5.1.1 проводочками, с тех пор только кабелями.Можно ли для прошивки м86,м74kline-can,использовать этот адаптер чтоб не покупать кабели
Как раз хочу комбик приобрестиЕсли там предусмотрены все нужные пины для этих блоков, сопротивление по CAN и возможно будет переключать пины при необходимости (K-line и пины программирования), как-то сможете. ОР-2 у вас уже есть. Вот только для какого загрузчика вы думаете использовать? Для комбилоадера это не подойдет. Для чиплоадера лучше использовать их плату для программирования (там DB09). Остается для опенбокса. Мне проще использовать готовые кабели. Лет 14 назад чуть не спалил подменный Январь 5.1.1 проводочками, с тех пор только кабелями.
Я себе такой купилКак раз хочу комбик приобрести
У них есть свой универсальный кабель, его и берите. Он точно будет работать с их адаптером "светофор."Как раз хочу комбик приобрести.
Так этот адаптер и есть их.У них есть свой универсальный кабель, его и берите. Он точно будет работать с их адаптером "светофор."
А ваш, если распиновка DB25 не совпадет, может спалить их адаптер. Ну или ЭБУ, как повезет.
Это больше похоже на адаптер Чипсофт (на картинке по крайней мере).... Теория наше все ...Так этот адаптер и есть их.
Тоже его использую, в целом удобно, да и вообще ребята эти молодцы. Но пины на мой взгляд (плоские) жестковаты, а когда "разработаются" то наоборот хлипковаты, все время хотят куда то съехать. Классические пины как то удобнее, за редким исключением...Я себе такой купил
Я первым пользуюсь всё устраивает плюс gpt адаптерТак какой все таки взять. Нашёл их два. Кто что подскажет.