Что нового?
Bosch MG1UA008

Шевроле круз 1.6 ошибка P0597

grek1113
Активный
Участник

Реакции
10
Добрый вечер! Помогите добить в маске ошибку P0597 замучала уже.

Вложения

• CAO95E30_AAXZ_25184429_J6EE30M1_Е-2.bin
    1 MB · Просмотры: 5
) по крайней мере они пока не выскакивают), клиенту кажеться что это по 2 лямбде, и постоянно тру ошибки и объясняю, но не доходит((

никаких проблем)) кидайте куда закинуть))

если можно дотрите в маске и эти P0598,P0599,P0128 что б уже уехал с концами)))

Прикреплённый файл авторский.
Если Вы хотите его использовать то вам надо записать его в ЭБУ и затем считать обратно и прикрепить сюда.

Прикреплённый файл авторский.
Если Вы хотите его использовать то вам надо записать его в ЭБУ и затем считать обратно и прикрепить сюда.
в каком смысле использовать?

в каком смысле использовать?
Вы прикрепили прошивку авторскую, я не работаю с такими софтами.
Либо прикрепите сток,
Либо запишите этот файл в авто и потом чтение - файл сюда.

ок, завта попрошу что б подъехал, солью и выложу!!

если можно дотрите в маске и эти P0598,P0599,P0128 что б уже уехал с концами)))
grek1113, скорее всего он будет и дальше к вам приезжать. Маской никак не вылечится термостат. Его либо менять, либо программно убрать полностью.

grek1113, скорее всего он будет и дальше к вам приезжать. Маской никак не вылечится термостат. Его либо менять, либо программно убрать полностью.
я это понимаю, но клиент нет! надоело мне доказывать им обратное(

забыл сегодня ключ от чиплодыря, слил кесом но он не все считал, так что буду ждать когда клиент приедит еще раз.

я это понимаю, но клиент нет! надоело мне доказывать им обратное(
Т.е. клиент категорически настаивает на том, что надо убрать только в маске и ни в коем случае не нужно убирать программно?
Затерев маску, электронный термостат никуда не денется, контроль с его стороны останется.
Вы потом напишите, как прошло, никогда не пробовал только в маске убирать, интересно.

Сверху