Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
P0598,P0599,P0128 а эти ошибки оставить?))Добрый вечер! Помогите добить в маске ошибку P0597 замучала уже.
в каком смысле использовать?Прикреплённый файл авторский.
Если Вы хотите его использовать то вам надо записать его в ЭБУ и затем считать обратно и прикрепить сюда.
я понял. он со складки купленной на этом форуме, файл уже залитый!в каком смысле использовать?
Вы прикрепили прошивку авторскую, я не работаю с такими софтами.в каком смысле использовать?
Считайте!!!!я понял. он со складки купленной на этом форуме, файл уже залитый!
grek1113, скорее всего он будет и дальше к вам приезжать. Маской никак не вылечится термостат. Его либо менять, либо программно убрать полностью.если можно дотрите в маске и эти P0598,P0599,P0128 что б уже уехал с концами)))
я это понимаю, но клиент нет! надоело мне доказывать им обратное(grek1113, скорее всего он будет и дальше к вам приезжать. Маской никак не вылечится термостат. Его либо менять, либо программно убрать полностью.
Т.е. клиент категорически настаивает на том, что надо убрать только в маске и ни в коем случае не нужно убирать программно?я это понимаю, но клиент нет! надоело мне доказывать им обратное(