sc439009vftВскройте и посмотрите что за процессор надпись в студию. Отломом не рекомендую в этот блок лезть
Это мотороллаsc439009vft
а как и чем его прошить на столе?Это моторолла
Что я сомневаюсь что вы вообще сделаете. Даже если прочитаете! Кто вам поправит? Очень редкий блока как и чем его прошить на столе?
вас понял))) А что посоветуете, как быть клиент очень сильно хочет тюнЧто я сомневаюсь что вы вообще сделаете. Даже если прочитаете! Кто вам поправит? Очень редкий блок
Как вариант заменить блок с другой модификацией ну соответственно с другим процомвас понял))) А что посоветуете, как быть клиент очень сильно хочет тюн
Отлично так и буду делать. А это описание у вас с какого загрузчика?Как вариант заменить блок с другой модификацией ну соответственно с другим процом
Эти все делаются без проблем
CPU SH7058 HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по CAN BUS
CPU SH7058 HITACHI (UNISIA JECS ), чтение ecu по K-Line (SSM)
CPU WA12212970WWW HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по CAN BUS
CPU WA12212970WWW HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по K-Line (ISO9141)
CPU WA12212970WWW HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по K-Line (SSM) (FREE)
CPU WA12212940WWW HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по K-Line (SSM) (FREE)
CPU WA12212930WWW HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по K-Line (SSM) (FREE)
CPU WA12212920WWW HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по K-Line (SSM) (FREE)
CPU SH7059 HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по CAN BUS (TEST)
CPU SH72543 HITACHI (UNISIA JECS ), чтение и запись ecu по CAN BUS (TEST)
Да хоть от куда хоть с псм это не важноС Алекса)
Алекс отлом вычитает?Да хоть от куда хоть с псм это не важно
Вот про него то я и забыл )))Эти моторолы EcuFlash от Tactrix, бесплатный, без проблем берет уже кучу лет))
мне получается не надо ни чего замыкать?Попробуйте с этой сравнить
Но тут проще на авто, мне кажется.