Что нового?
Bosch MG1UA008

VW Touareg 2.5 Turbo EDC16U31 AT

хотя изначально делал в бдм и когда его вскрывал что-то повредилось ,вскрывал конечно аккуратно и отказала одна из форсунок, соответственно заменил ЭБУ и тем самым вышел на этот трабл,т.к. проверил после замены чтение и запись по обд2

А ты до этого другие машины делал этим Кессом? Я как купил Кесс первую машину не смог прочитать файл,только после доработки начал работать как надо. Китайцы в место цифровых транзисторов натыкали мало мощных полевиков, вот он и не мог работать как нужно. Так что проверь на плате, должны стоять транзисторы с маркировкой Wfs если стоят 7002 то это полевики соответственно без вариантов.
До этого прошивал Вито 639 , Пассат BMP BXE .Читал Пассат 1.6 FSI...Может быть не смог потому что в Ksuite 2.5.3 написано протокол 193 а в харта покрытия Kess написано 62 протокол а вы гoвoрите что 64 .Как на будущий выбрать протокол?

До этого прошивал Вито 639 , Пассат BMP BXE .Читал Пассат 1.6 FSI...Может быть не смог потому что в Ksuite 2.5.3 написано протокол 193 а в харта покрытия Kess написано 62 протокол а вы гoвoрите что 64 .Как на будущий выбрать протокол?
Даже не знаю что подсказать,у меня Ксюит 2.47 пока не обновлял не было не обходимости. Блок сделал без проблем.

VW Touareg 2.5 Turb АТ. ЭБУ EDC16U31,прошивал Kess 5.017,через OBDII, 64 протоколом. Винты скидывал,подключал зарядку.Прошивку готовил один из Модераторов.Владельцу результат понравился.
VW Touareg 2.5 Turb АТ. ЭБУ EDC16U31,прошивал Kess 5.017,через OBDII, 64 протоколом. Винты скидывал,подключал зарядку.Прошивку готовил один из Модераторов.Владельцу результат понравился.
Читал машину сегодня ...Протокол всё таки 62 а не 64 ....Единственно что поменял скорости на минимум и всё по плану .
Залил Stage1 ...машина вроде бодрее ...а
есть ощущение что пахнет угаром ...Может быть от прошивки ?Есть и трещина на коллекторе выпускной но до этого не так было ощютимо

Не знаю почему у вас 62 пр. я делал 64 это точно.
Подсос нужно устранять, это такая же ситуация как и на бензине, будет подливать горючку.

Сверху