Что нового?
Bosch MG1UA008

71 модуль.

zhora
Активный
Участник

Реакции
16
Здравствуйте, проблема такая куплен 71 модуль PCM и повербокс. но ни одного блока сделать им так и не смог. пробовал бмв, ниву, уаз. может кто помочь онлайн разобраться в чем проблема? разумеется за вознаграждение. на поддержку PCMа можете не посылать, был там. на слове поддержка все заканчивается.

Здравствуйте, проблема такая куплен 71 модуль PCM и повербокс. но ни одного блока сделать им так и не смог. пробовал бмв, ниву, уаз. может кто помочь онлайн разобраться в чем проблема? разумеется за вознаграждение. на поддержку PCMа можете не посылать, был там. на слове поддержка все заканчивается.
Вы не правильно обращались наверное, подключитесь правильно, поменяйте j2534 , и после ошибки отправьте лог программы, дело 100 процент в вас или в адаптерах.

Поддержка бесплатная , зачем вас платить кому то, или у вас отлом?

оригинал, адаптер SM2. подключений перепробовал великое множество. Не сомневаюсь что проблема во мне. кому отправить лог? на форуме тех поддержки никто ни разу не предложил прислать лог. там вся тех поддержка это пользователи продукта, совет у всех один попробовать другое подключение.

оригинал, адаптер SM2. подключений перепробовал великое множество. Не сомневаюсь что проблема во мне. кому отправить лог? на форуме тех поддержки никто ни разу не предложил прислать лог. там вся тех поддержка это пользователи продукта, совет у всех один попробовать другое подключение.
Пишите в ЛС Олегу(pcmflash) но для начала просто поменяйте j2534 .

По поводу поддержки, я так понимаю вот этого вы не видели

Вложения

• Screenshot_2021-09-01-07-37-12-610_com.UCMobile.intl.jpg
    Screenshot_2021-09-01-07-37-12-610_com.UCMobile.intl.jpg
    713 KB · Просмотры: 193
У вас сканматик про?

Нужно ему и писать, а не на форуме пцм
я сейчас зашел на их форум, появилась кнопка члены форума. когда в прошлый раз туда обращался не было ее. и как написать на прямую ему не знал.

я сейчас зашел на их форум, появилась кнопка члены форума. когда в прошлый раз туда обращался не было ее. и как написать на прямую ему не знал.
Dialink тоже пойдет ,(если новый брать)

71 модуль работает только со сканматик2про и bench кабелем. А вы как подключаете?

Отлично что разобрались, просто имею такую связку практически с выходом 71 модуля в ПЦМ только с сканматик pro проблем не испытывал и первый раз слышу что не с одним блоком не работает тем более такими как Нива, Уаз ме17. 9.7(1) тоже больше склоняюсь что проблема не в загрузчике и что то делаете не так или с компом что.

Адаптер для работы - в настоящий момент СТРОГО Scanmatik 2 или Scanmatik 2 Pro. Как и в случае с пакетом 53 реализована возможность автоматического управлением питанием через L-линию. Другие адаптеры необходимый функционал не поддерживают и перспективы неизвестны. Прошу вопросами "когда" или "у меня есть ... адаптер" не беспокоить.

Начиная с версии 1.2.2 поддерживается адаптер Dialink, но со следующими ограничениями: 1) для работы нужен "PowerBox for PCMflash", переключатель BOOT должен быть установлен строго в положение MANUAL, переключатель POWER - AUTO; 2) Dialink должен быть либо доработан (замена CAN трансиверов), либо выпущен не раньше весны 2019г; 3) установлены самые свежие драйвера для Dialink. Работа с "заменителями" или другими вариантами PowerBox не поддерживается.

Ничего нового не добавили.......

Сверху