Что нового?
Bosch MG1UA008

71 модуль.

У вас Powerbox не Китай случаем?

чисто логически, если связка пцм+см2 с другими модулями работает нормально, то косяк в Powerbox

конечно если с питанием и подключением все норм

Я думаю у Вас что то с GPT сигналами или вы не верно их подключаете. Тогда будет появляться ошибка и ЭБУ просто не отдаёт иденты

А вы всю тему по 71 модулю прочитали? Когда я за месяц прочитал всю тему по 71 блоку (тогда было более 100 страниц), то задав в личку вопросы типа такого:
1. Правильно ли я делаю, когда делаю то-то и то-то.
2. Подойдет ли мой кабель от такого-то?

И он ответил через 5 минут, на оба вопроса да.

Не было GPT1, Олег ткнул носом как проверить, все заработало, всем спасибо за участие, и что разъяснили как пользоваться техподдержкой PCM, на их форуме таких разьяснений никто не дал, поумничали, попонтили, с проблемой не помогли.

Не было GPT1, Олег ткнул носом как проверить, все заработало,
Я временами удивляюсь, как Олег успевает и модули делать и отвечать нам? Быстрее него никого не встречал, что так оперативно отвечал.

Не было GPT1, Олег ткнул носом как проверить, все заработало, всем спасибо за участие, и что разъяснили как пользоваться техподдержкой PCM, на их форуме таких разьяснений никто не дал, поумничали, попонтили, с проблемой не помогли.
У Олега отличная тех. Поддержка!
Если бы внимательно прочитали первую страницу по 71 модулю то сами бы разобрались…

Сверху