Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Алексом" боюсь суваться в эти авто (уж как то даже к " К...К..." больше доверия , но даже ори справка их говорит - " через розетку нет " , странно - почему ? )
Ктагом уже делал "внешне" подобный блок .
Посматривал на 35 модуль ПЦМ , но не пойму в чём подвох , почему ( на скрине из ксюит видно ) у блока нет приставок CAN/Kline ? и как я считаю очень серьезный флэшер не делает их через ОБД.
Посматривал на 35 модуль ПЦМ , но не пойму в чём подвох , почему ( на скрине из ксюит видно ) у блока нет приставок CAN/Kline ? и как я считаю очень серьезный флэшер не делает их через ОБД.
Отдал.
Только сегодня приехал ,
Но не давало покоя что - этот блок на этом авто в ори ксюит , кессом - "NO" .
Снял , разобрал , и..... вижу другую плату ( номер ) , подпаиваюсь - считывать , но ктаг мне " не знаю что за блок , выбирите из представленного ниже ( там эта плата тоже ) , сделайте бэкап и отправьте разработчику ))))) ( ну или как то так ) .
Скачал / заказал е2 - заливать ,а нет ...- "операция невозможна " .
Посмотрел в ори ксюит по плате что лежит перед мной - стоит на многих других моделях ( Тойота / Лексус ) и везде 517 протокол , перекрестился и ..... )))))))
ктаг и кесс это скажет если прошивка неизвестна ему и контрольки непонятны. это особенность приборов - они работают не по типу процессора (как пиасини, например) а ориентируясь на иденты того, что сейчас залито. не могут определить что за софт - отправь производителю) есть обходной вариант. но опасен - потому ноукомментс для тех кто не знает.