Что нового?
Акция 11.11

KIA CEED 2010 г - блок KEFICO - подскажите как идентифицировать поточнее и нюансы прошивки

• Автор темы Gancharka
  • Дата начала
Как бы форум не съехал по похожести на форумы типа CARMASTER и подобные , где одни сектанты .. Вы не от туда - надеюсь...

Что у вас есть? Флешеры ?

А открытый форум -для чего? Или у нас закрытая секта?
Мы вас всех любим и уважаем. Форум открыт и всем будем помогать по мере возможности. Так что вы не думайте о плохом )

Самый простой способ не думать об соответствии прошивки - считать прошивку, это умеют делать загрузчики. У вас в списке был РСМфлеш, сам как раз им работаю с этими блоками, прекрасный выбор. Считайте прошивку и создайте тему в столе заказов. В столе заказов вам всё сделают на вашей считанной прошивке и вы просто обратно запишете вашу же откалиброванную прошивку.

Самый простой способ не думать об соответствии прошивки - считать прошивку, это умеют делать загрузчики. У вас в списке был РСМфлеш, сам как раз им работаю с этими блоками, прекрасный выбор. Считайте прошивку и создайте тему в столе заказов. В столе заказов вам всё сделают на вашей считанной прошивке и вы просто обратно запишете вашу же откалиброванную прошивку.
Моя ошибка была в том, что я не увидел нижнюю строчку в своём же фото )))),и замешкался...

Да чем не тема , не пойму .. Это - так можно про всё, что угодно посмеяться... Я понимаю некоторые специалистами сразу становятся - раз -два и готово, я не такой, мне любой вопрос хорош - если задан... Не интересна беседа не вступай в диалог ...
А с чего вы решили что вам разжевать всё должны ? Потрудитесь сначала базовые знание по программированию получить, а затем уже лезьте в блоки. Всё везде расписано , на каждом форуме. Видимо вам лень искать, читать!!! НО по вашему мнению все должны всё бросить , разжевать и вам в рот положить!!!!!!!

В обсуждении участвуют только те кому интересно ..... Кому не интересно - МИМО .............

ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА - потом обсуждение.....
А с чего вы решили что вам разжевать всё должны ? Потрудитесь сначала базовые знание по программированию получить, а затем уже лезьте в блоки. Всё везде расписано , на каждом форуме. Видимо вам лень искать, читать!!! НО по вашему мнению все должны всё бросить , разжевать и вам в рот положить!!!!!!!

Только зарегился - уже НАСТАВЛЯЕТ ?

Что самое интересное. Человек спросил как и что, а не куда пойти ему надо. Он попросил помощи для себя по не знанию и в этом нет ничего плохого.

Во развели флуд))))
Блок простой, если нет денег на норм инструмент делай кессом в бсл.
Если нету опыта от слова совсем, делай по обд Bitbox, Combiloader, ChipLoader2, ECUFlash, PCM.
Если ты его сумел считать, значит и запишешь.
Блок не убиваемый, главное не бить по нему молотком и не тыкать отверткой.

На разбор нюансов время конечно ушло, но оказалось полезным в очередной напрячь извилины )))). Ещё раз убедился, что на форум заходит много нормальных людей, со здоровой психикой - интересующихся, и развивающихся по данной тематике. Кстати НЮАНСЫ - есть, они вполне доступны для понимания и связаны с тем, кто какие программы загрузчики использует,от куда берёт прошивки, пользуется ли услугами калибровщиков (вопрос допускает вариации), я думаю агрессия и была направлена против меня, потому что раскрытие темы - играет против нечистых на руки калибровщиков (чем темнее, тем лучше), но их усилия могут затормозить, но не остановить процесс. Кому надо могу теперь я разъяснить некоторые нюансы по прошивке данного блока - в продолжении темы ))))

Во развели флуд))))
Блок простой, если нет денег на норм инструмент делай кессом в бсл.
Если нету опыта от слова совсем, делай по обд Bitbox, Combiloader, ChipLoader2, ECUFlash, PCM.
Если ты его сумел считать, значит и запишешь.
Блок не убиваемый, главное не бить по нему молотком и не тыкать отверткой.
Примерно это и хотел услышать - спасибо, но всё же нюансы были интеесны, а то как с закрытыми микасами - нюансы после завала))))

2 года назад завалил Siemens VDO mse 3.5, делал комбиком в бсл, поднял им же, только пришлось докупать модуль ОБД.
Завалил по причине разной схемотехнике блока, а в справке была только одна.....(фото блока в справке не совпало с моим, ну а я на свой страх и риск перемкнул все как было написано)

Давай те правда не будем разводить флуд. Это нормальный форум. Тут много людей которые помогают. Вам предложили помощь в личку. Админы тут адекватные помогают, когда что то надо очень хорошо. Я сам не гуру. Но для помощи и создан данный форум. Он помогает. Просто ответа я тоже например не услышал чем собрались вы читать и писать?

А вообще у меня интересный экземпляр попался - на стоянке украли часть датчиков - в том числе второй лямбдазонд, сигналка где то по кану обрывает иммо (я её снял- всё вроде восстановил - но ошибку Р 1696 всё равно кажет) .......

Это ошибка иммобилайзера на сколько я понимаю? Значит надо просто сделать без иммо. И будет все хорошо.

Сверху