G
Gancharka
А открытый форум -для чего? Или у нас закрытая секта?Я вам написал,если нужно помогу
А открытый форум -для чего? Или у нас закрытая секта?Я вам написал,если нужно помогу
Вам никто не запрещает создавать данные темыА открытый форум -для чего? Или у нас закрытая секта?
Загрузчик: Bitbox, Combiloader, ChipLoader2, ECUFlash, PCM и т.д.не очень понял про фул и калибровки по этому блоку
Мы вас всех любим и уважаем. Форум открыт и всем будем помогать по мере возможности. Так что вы не думайте о плохом )А открытый форум -для чего? Или у нас закрытая секта?
Моя ошибка была в том, что я не увидел нижнюю строчку в своём же фото )))),и замешкался...Самый простой способ не думать об соответствии прошивки - считать прошивку, это умеют делать загрузчики. У вас в списке был РСМфлеш, сам как раз им работаю с этими блоками, прекрасный выбор. Считайте прошивку и создайте тему в столе заказов. В столе заказов вам всё сделают на вашей считанной прошивке и вы просто обратно запишете вашу же откалиброванную прошивку.
А с чего вы решили что вам разжевать всё должны ? Потрудитесь сначала базовые знание по программированию получить, а затем уже лезьте в блоки. Всё везде расписано , на каждом форуме. Видимо вам лень искать, читать!!! НО по вашему мнению все должны всё бросить , разжевать и вам в рот положить!!!!!!!Да чем не тема , не пойму .. Это - так можно про всё, что угодно посмеяться... Я понимаю некоторые специалистами сразу становятся - раз -два и готово, я не такой, мне любой вопрос хорош - если задан... Не интересна беседа не вступай в диалог ...
А с чего вы решили что вам разжевать всё должны ? Потрудитесь сначала базовые знание по программированию получить, а затем уже лезьте в блоки. Всё везде расписано , на каждом форуме. Видимо вам лень искать, читать!!! НО по вашему мнению все должны всё бросить , разжевать и вам в рот положить!!!!!!!
Только зарегился - уже НАСТАВЛЯЕТ ?А с чего вы решили что вам разжевать всё должны ? Потрудитесь сначала базовые знание по программированию получить, а затем уже лезьте в блоки. Всё везде расписано , на каждом форуме. Видимо вам лень искать, читать!!! НО по вашему мнению все должны всё бросить , разжевать и вам в рот положить!!!!!!!
Что самое интересное. Человек спросил как и что, а не куда пойти ему надо. Он попросил помощи для себя по не знанию и в этом нет ничего плохого.А с чего вы решили что вам разжевать всё должны ? Потрудитесь сначала базовые знание по программированию получить, а затем уже лезьте в блоки. Всё везде расписано , на каждом форуме. Видимо вам лень искать, читать!!! НО по вашему мнению все должны всё бросить , разжевать и вам в рот положить!!!!!!!
Примерно это и хотел услышать - спасибо, но всё же нюансы были интеесны, а то как с закрытыми микасами - нюансы после завала))))Во развели флуд))))
Блок простой, если нет денег на норм инструмент делай кессом в бсл.
Если нету опыта от слова совсем, делай по обд Bitbox, Combiloader, ChipLoader2, ECUFlash, PCM.
Если ты его сумел считать, значит и запишешь.
Блок не убиваемый, главное не бить по нему молотком и не тыкать отверткой.