Что нового?
Акция 11.11

KIA CEED 2010 г - блок KEFICO - подскажите как идентифицировать поточнее и нюансы прошивки

• Автор темы Gancharka
  • Дата начала
Давай те правда не будем разводить флуд. Это нормальный форум. Тут много людей которые помогают. Вам предложили помощь в личку. Админы тут адекватные помогают, когда что то надо очень хорошо. Я сам не гуру. Но для помощи и создан данный форум. Он помогает. Просто ответа я тоже например не услышал чем собрались вы читать и писать?
Это - не флуд, всё по теме.. Шить буду ECUF_ ALEX. Вопрос как раз и был - лучше ктагом или алексом...

Алекс замечательно делает эти блоки. Проблем не было. Правда если оригинал.

Это ошибка иммобилайзера на сколько я понимаю? Значит надо просто сделать без иммо. И будет все хорошо.
ТАК и будет, но там опять тонкости как раз касающиеся именно этих блоков, и именно по ним можно сэкономить по удалению запроса иммо..

А прошивка какая? Софт? То что писали?

По корее алек делает все замечательно. Сам отключал людям со складок даже иммо. Нет косяков. Тут на сколько я знаю есть хорошие калибровщики и готовые прошивки без иммо.

И ценник тут адекватный. Честно поверьте. 1500 тыс за такую машину это нормально.

По корее алек делает все замечательно. Сам отключал людям со складок даже иммо. Нет косяков. Тут на сколько я знаю есть хорошие калибровщики и готовые прошивки без иммо.
Встанет вопрос - к калибровщикам обратится - обращусь, я за двумя руками - поэтому я здесь со всеми )))

Дешевле только интернет и поиск. Но 50 на 50 как пойдет. А тут поддержка и результат.

Не раз уже пользовался услугами форума. Админы реально помогают. В интернете всего не найдете.

Последнее редактирование модератором:
Дело не в этом. Помогают именно администраторы этого сайта. И реально помогают. Не только словами. Поверьте это дорого стоит.

Просто на своей шкуре уже проверил. Молодцы. Спасибо именно админам. Помощь это самое главное. Для этого они и создали сайт. Огромное спасибо.

А чокаться как будем? Извините за флуд.

Я считаю если человек задает вопросы, в том что он не знает или не понимает. В этом нет ничего плохого. Не кто не рождается с отверткой и псм флешером в руках. Мы все всегда учимся. И познаем и это хорошо.

Я только сперва не вкурил почему на меня такая агрессия поперла, потом дошло - как обычно чьи то интересы ковырнул ......

Сверху