Есть такая, в бардачке валяется на всякий случай. Но почему то такие у меня долго не живут.У нас в автомагазинах только эта есть. В целом нормально работает.
Тоже также не долго. Вот ранее была желтого цвета контролька, у неё жало было жестко закреплено. Так она проработала несколько лет подряд. Сейчас не нашел даже картинки показать, видимо совсем не выпускают.Есть такая, в бардачке валяется на всякий случай. Но почему то такие у меня долго не живут.
в металлическом корпусе не очень хорошо. Пару раз коротнул ей при проверках, сразу отказался.А это если нужно активный пробник использовать.
VR-31TS | Тестер звуковой светодиодный с определением полярности Аврора AVR-31TS |
Для чего у вас там кнопки? Прозвонка "с пристрастием" под нагрузкой?Посмотреть вложение 56511
Сделал себе самопал, с вольтметром, двумя светодиодами, аккумулятором и фонариком. Прекрасная вещь в труднодоступных местах))))
)) четки прибор работаем давно проблема единственный это кракадильчик)) всегда между дверямGProbe плата в термоусадке, без корпуса, за такие деньги... Наверное требует ласкового обращения, что в нашей работе не всегда получается.
Ну не знаю, как-то сомнительно, жабу ну никак не победить.