Что нового?
Bosch MG1UA008

Mazda CX-30 2019 прописать ключ

Ledin
Активный
Участник

Реакции
38
Всем привет! Подскажите чем и что нужно чтобы прописать ключ на Mazda CX-30 правый руль. Бу пишеться?

Как вариант Forscan ом пробовать

И скорее всего с расширенной лицензией

ну Форскан на 3их фокусах ключи пишет, может и мазду возьмет.

С

Совсем бесплатно не получится, ключи можно обучать только в платной лицензии. Но она недорогая.
ну у меня уже куплена, поэтому считаю что бесплатно, а как там у автора... хотя вроде можно попросить и расширенную бесплатно дадут на время

ну у меня уже куплена, поэтому считаю что бесплатно, а как там у автора... хотя вроде можно попросить и расширенную бесплатно дадут на время
На три месяца можно активировать пробное расширение. Но я не парился, хоть и vxdiag nano for-mzd есть с последней версией Форд мазда 123 122 все равно купил лицензию на год Forscan. Всё пригодится в жизни)

На шестерку GG прописывал Форсканом … правдо год у неё был 2006й и да. На два или три месяца дают пробную полную лицензию ))

Cx30 и mazda3 новая с 19 года типа новая платформа. Форскан читает, но на сайте написано не поддерживается.

Лаунч работает не плохо, но только надо выбирать вручную. По ключам я думаю там будут уже вопросы.

У машины новая платформа , которая пошла с 19 года

У машины новая платформа , которая пошла с 19 года
Для какой цели писАть ключ? Если в сигнаху для автозапуска, то Starline научились обходить иммо без похорон ключа.
Если нужен просто еще один ключ, то делать клон ключа или к дилерам, т.к. пишется все онлайн.

Да, пишется ids кой онлайн и никак более, для сигналки работает обход по кану с копи кей если старлайн

Cx-30 не простая машина, для них даже диагностика через онлайн

Да нужен запуск . У сталайна заявлен обход бензинового двигателя. У нас дизель.

Сверху