19 год ??? форсканом....так себе затея мне кажется)Как вариант Forscan ом пробовать
Пробовать надо а там видно будет19 год ??? форсканом....так себе затея мне кажется)
В целом да, попробовать бесплатноПробовать надо а там видно будет
Совсем бесплатно не получится, ключи можно обучать только в платной лицензии. Но она недорогая.В целом да, попробовать бесплатно
ну у меня уже куплена, поэтому считаю что бесплатно, а как там у автора... хотя вроде можно попросить и расширенную бесплатно дадут на времяС
Совсем бесплатно не получится, ключи можно обучать только в платной лицензии. Но она недорогая.
На три месяца можно активировать пробное расширение. Но я не парился, хоть и vxdiag nano for-mzd есть с последней версией Форд мазда 123 122 все равно купил лицензию на год Forscan. Всё пригодится в жизни)ну у меня уже куплена, поэтому считаю что бесплатно, а как там у автора... хотя вроде можно попросить и расширенную бесплатно дадут на время
вот бы глянуть как форскан пишет ключи на ФФ3ну Форскан на 3их фокусах ключи пишет, может и мазду возьмет.
Для какой цели писАть ключ? Если в сигнаху для автозапуска, то Starline научились обходить иммо без похорон ключа.У машины новая платформа , которая пошла с 19 года