нет. только новый с подготовкой Всё там пишется и б.у. и новый и универсальный нет никаких проблем.
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 129 Репутация 0 Реакции 23 23 Май 2025 #21 skull2 написал(а): нет. только новый с подготовкой Нажмите для раскрытия... Всё там пишется и б.у. и новый и универсальный нет никаких проблем.
skull2 написал(а): нет. только новый с подготовкой Нажмите для раскрытия... Всё там пишется и б.у. и новый и универсальный нет никаких проблем.
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 129 Репутация 0 Реакции 23 23 Май 2025 #22 AleksandrAlarm написал(а): Вот мне тоже интересно . На пруль 20 год Б/У пишется? Нажмите для раскрытия... Без разницы какой руль пишется.
AleksandrAlarm написал(а): Вот мне тоже интересно . На пруль 20 год Б/У пишется? Нажмите для раскрытия... Без разницы какой руль пишется.
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 129 Репутация 0 Реакции 23 23 Май 2025 #23 Ledin написал(а): Да нужен запуск . У сталайна заявлен обход бензинового двигателя. У нас дизель. Нажмите для раскрытия... Пандора тоже пока не обходит.
Ledin написал(а): Да нужен запуск . У сталайна заявлен обход бензинового двигателя. У нас дизель. Нажмите для раскрытия... Пандора тоже пока не обходит.
S Sims000 Активный Участник Сообщения 63 Репутация 0 Реакции 11 24 Май 2025 #24 ALEX-777 написал(а): Всё там пишется и б.у. и новый и универсальный нет никаких проблем. Нажмите для раскрытия... кроме горящей ошибки на экране по левому ключу там даже универсальные надо готовить с копированием родного
ALEX-777 написал(а): Всё там пишется и б.у. и новый и универсальный нет никаких проблем. Нажмите для раскрытия... кроме горящей ошибки на экране по левому ключу там даже универсальные надо готовить с копированием родного
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 129 Репутация 0 Реакции 23 24 Май 2025 #25 Sims000 написал(а): кроме горящей ошибки на экране по левому ключу там даже универсальные надо готовить с копированием родного Нажмите для раскрытия... Зависит от заточенных рук ,хорошему танцору всегда что то мешает.
Sims000 написал(а): кроме горящей ошибки на экране по левому ключу там даже универсальные надо готовить с копированием родного Нажмите для раскрытия... Зависит от заточенных рук ,хорошему танцору всегда что то мешает.
A AleksandrAlarm Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 4 Понедельник в 06:49 #26 ALEX-777 написал(а): Всё там пишется и б.у. и новый и универсальный нет никаких проблем. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю,Б.У ключ надо обнулять? И потом писать? Я имею в виду смарт.
ALEX-777 написал(а): Всё там пишется и б.у. и новый и универсальный нет никаких проблем. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю,Б.У ключ надо обнулять? И потом писать? Я имею в виду смарт.
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 129 Репутация 0 Реакции 23 Понедельник в 08:45 #27 AleksandrAlarm написал(а): Я так понимаю,Б.У ключ надо обнулять? И потом писать? Я имею в виду смарт. Нажмите для раскрытия... Просто пишем .
AleksandrAlarm написал(а): Я так понимаю,Б.У ключ надо обнулять? И потом писать? Я имею в виду смарт. Нажмите для раскрытия... Просто пишем .
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 129 Репутация 0 Реакции 23 Понедельник в 08:47 #28 AleksandrAlarm написал(а): Я так понимаю,Б.У ключ надо обнулять? И потом писать? Я имею в виду смарт. Нажмите для раскрытия... Только универсальный требует иного подхода.
AleksandrAlarm написал(а): Я так понимаю,Б.У ключ надо обнулять? И потом писать? Я имею в виду смарт. Нажмите для раскрытия... Только универсальный требует иного подхода.