Вечер добрый. Я на 3 странице выкладывал файл. Активировать и вводить ключ надо через него.Привет.Помоги с ключом
Не канает.Блокирует прогу.Приходится удалять и качать заново.
Вечер добрый. Я на 3 странице выкладывал файл. Активировать и вводить ключ надо через него.Привет.Помоги с ключом
Не канает.Блокирует прогу.Приходится удалять и качать заново.
После активатора программа выдаёт ошибку 7.Может дело в винде(10х64)?Активатор в папке с программой
Я ставил на 10х64 версию 211 скаченную из этой ветки. Проблем никаких не было. Может антивирус что-то съедает..После активатора программа выдаёт ошибку 7.Может дело в винде(10х64)?
ХЗ. Распаковываю, появляется пользовательское соглашение, закрываю программу, включаю активатор, ввожу код, всё проходит. Открываю программу, доходит ползунок до половины и выскакивает ошибка 7.?Я ставил на 10х64 версию 211 скаченную из этой ветки. Проблем никаких не было. Может антивирус что-то съедает..
Нужно то что обведено красным
Ок. Нужно заново качать, потому как после активатора клип блокируется.Нужно то что обведено красным
Если сразу не отвечу позже обязательно спать иногда тоже нужноОк. Нужно заново качать, потому как после активатора клип блокируется.
Заполните поле "или" какими нибудь цифрами и станет активной кнопкаПриехал Рено Аркана, думал почитать.... а кроме этого дальше не идет.
Кто что скажет? Кнопка подтвердить неактивна. И сверху все желтые не активны....
Что делать? Вроде обновлял недавноРугается на библиотеки Сканматика....