Что тут написано.У меня такой. максимум с какой версией клип данная железка работает?
Что тут написано.У меня такой. максимум с какой версией клип данная железка работает?
У меня нет такой наклейки )) а фотка с магазина али.Что тут написано.
Какая версия софта? Можно зайти на официальный сайт сканматика и посмотреть с какой версией клипа работает данная версия софта в описанииУ меня такой. максимум с какой версией клип данная железка работает?
Значит каким то образом узнать, что там за версия.У меня нет такой наклейки )) а фотка с магазина али.
Готов сделать ) если подскажете как )Значит каким то образом узнать, что там за версия.
Написано что категорически не стоит этого делать ) запускать программу сканматик )Запустить программу Сканматик и посмотреть версию.
А продаван что говорит? Какая версия.Написано что категорически не стоит этого делать ) запускать программу сканматик )
а где что смотреть? я Вот запустил сам сканматик программу, там ничего не нашел.А зачем кого-то спрашивать, если можно самому посмотреть?
Если ПРЯМОГО указания на версию программы недостаточно, то можно определить по версии библиотеки smj2534.dll.а где что смотреть? я Вот запустил сам сканматик программу, там ничего не нашел.
В конфигурации Сканматик нашел такие данные: Версии DLL J2534: 1.0.0.81 RP1210: 1.0.0.81
Сканматик версия программы 2.21.20
У меня 2.21.20 работает с Clip 215, недавно выдалась такая возможность, реношка приехала. У нас их очень мало. Clip отработал великолепно.Вообщем моя железка работает только с версией 2.21.20. на 21 и 22 не определяется ни pcm flash ни Clip. Clip прямо пишет, что не поддерживает J2534. Но нашел тему тут же на форуме, люди прошивают апдейт прошивки под любой китайматик https://gt-forum.info/threads/19644/page-2
я знаю что 216 крайняя работает с 2.21.20. Но люди пишут что у них и на 220 работаетУ меня 2.21.20 работает с Clip 215, недавно выдалась такая возможность, реношка приехала. У нас их очень мало. Clip отработал великолепно.
22 сканмат, работает.я знаю что 216 крайняя работает с 2.21.20. Но люди пишут что у них и на 220 работает
Что означает ваш 22 сканмат? оригинальный сканматик прибор или что? Нормально полноценно писать можно?22 сканмат, работает.
Примерно тоже самое что и это "Но люди пишут что у них и на 220 работает". Я ведь понял и не умничал типа что за 220? С себя начинай!Что означает ваш 22 сканмат? оригинальный сканматик прибор или что? Нормально полноценно писать можно?
Уважаемый. я с Вами на "Ты" не переходил. Прочитайте несколько постов моих, как минимум 2 моих и сразу поймете что тут речь о китайматике. Я спросил что означает ваше сообщение, можно просто подробнее ответить, а не умничать.Примерно тоже самое что и это "Но люди пишут что у них и на 220 работает". Я ведь понял и не умничал типа что за 220? С себя начинай!
Повторяю, сам не умничай! Не ленись и пиши подробно что 220 это не вольт, а если я хамло из за обращения на ТЫ, не общайся со мной и всё.Уважаемый. я с Вами на "Ты" не переходил. Прочитайте несколько постов моих, как минимум 2 моих и сразу поймете что тут речь о китайматике. Я спросил что означает ваше сообщение, можно просто подробнее ответить, а не умничать.
Указывать будете своей жене или детям. Хамло.
мдааа. Видимо у Вас день не задался, что срываетесь на других. Пивка попейте. может полегчает.Повторяю, сам не умничай! Не ленись и пиши подробно что 220 это не вольт, а если я хамло из за обращения на ТЫ, не общайся со мной и всё.