nikmaxpayne
Участник
как успехи по работе? ) подходит ли для прошивки китайматик который работает на версии 2.21.20??
Подходит. Любой чинский клон, в любом корпусе.подходит ли для прошивки китайматик который работает на версии 2.21.20??
Не решили ещё с удаленкой?Подходит. Любой чинский клон, в любом корпусе.
Дак если он дохлый, то что там можно вычитать!? Ну и с живого там особо ничего не вычитаешь. Защита стоит.Проц с китайца на ориг подошел, есть дохлый проц с ори его вычитать возможно?
Нет, там есть тонкости, про которые не буду уточнять.Не решили ещё с удаленкой?
Очень жаль, что не получается у вас, если будет желание поэкспериментировать, то могу предоставить свой китайский прибор на свой страх и риск.Нет, там есть тонкости, про которые не буду уточнять.
Нет, связано это с возможной утечкой ПО.Если ST-link на руках будет.
Интересно. Т.е. отправить к Вам блок чтобы вы прошили, потом я получу блок и что не смогу считать прошивку?Нет, связано это с возможной утечкой ПО.
Нет, проц закрыт. Стереть и записать можно, прочитать нетИнтересно. Т.е. отправить к Вам блок чтобы вы прошили, потом я получу блок и что не смогу считать прошивку?
А вы хотите за 2р. получить доступ к ПО ? Вам не кажется что ПО стоит несколько дороже?Интересно. Т.е. отправить к Вам блок чтобы вы прошили, потом я получу блок и что не смогу считать прошивку?
Я не хочу получить доступ к ПО. Я всего лишь узнаю варианты обновления своей железки )А вы хотите за 2р. получить доступ к ПО ? Вам не кажется что ПО стоит несколько дороже?
Вы предлагаете мне объявить протест хаусу на земле и выложить здесь ПО? Почему бы вам с этой просьбой не обратится к китайцам? Ну или к официалам, чего уж там!?Вот так и будут на Земле все в говне жить, пока не станут обмениваться идеями, а не яблоками. Земля, блиннн.
Ничего против Вас не имею. Я говорил о глобальном. )Вы предлагаете мне объявить протест хаусу на земле и выложить здесь ПО? Почему бы вам с этой просьбой не обратится к китайцам? Ну или к официалам, чего уж там!?