nikmaxpayne
Участник
Китайматики в итоге уже шьете на 2.21.22?
какой смысл платить 5к если блок с прошивкой новой стоит 4300китайцы удаленку за 5 просят
так то нормально в 3 уложится, хотя можно и новый с китая взять если добавит 1 т р
Дешевле 3954 по ссылке вышеДа учитывая ценник на блок
какой смысл платить 5к если блок с прошивкой новой стоит 4300
3984 минус купонДешевле 3954 по ссылке выше
А лучше взять оригинал и не парится !))))Ребят, здесь задача не в обновлении, а в поднятии уваленных приборов. А валятся они будь здоров.
мне нужно только обновить со старой на свежую прошивку, прибор рабочийРебят, здесь задача не в обновлении, а в поднятии уваленных приборов. А валятся они будь здоров.
НУ пока не видим ниодного человека, кто изъявил желания "поднять" свой прибор. Пока видим только исключительно желание обновления. Значит не та уж и валятся.Ребят, здесь задача не в обновлении, а в поднятии уваленных приборов. А валятся они будь здоров.
Высылай, востанавлю.у меня китай лежит приваленый уж давно...еще в железном корпусе.........
у меня китай лежит приваленый уж давно...еще в железном корпусе.........
по чем удовольствие?Высылай, востанавлю.
сам не понял.....подключил и......нет связи с адаптером не подключен или нет питанияПосле каких действий он погиб? Что может привести клон к коме? Мне просто интересно, так, на будущее.
Так может дело в неправильно установленом драйвересам не понял.....подключил и......нет связи с адаптером не подключен или нет питания
вру конечно про надпись ....давно уж было .....внутренняя ошибка микропрограммы 52А92С80Так может дело в неправильно установленом драйвере