C
Clone_SM2pro
Да, она самая. Востановление 2000р. + пересыл.вру конечно про надпись ....давно уж было .....внутренняя ошибка микропрограммы 52А92С80
Да, она самая. Востановление 2000р. + пересыл.вру конечно про надпись ....давно уж было .....внутренняя ошибка микропрограммы 52А92С80
Что то вы не то с морозили. Почтой России первым классом с Москвы до Краснодара в районе от 300 до 500 рублей )Пересыл выйдет в 1000-1500р туда-обратно. Проще добавить 500 рублей и купить новый адаптер )
Интересно а сколько с Китая будет идти новый месяца 2 наверное )))Пересыл выйдет в 1000-1500р туда-обратно. Проще добавить 500 рублей и купить новый адаптер )
Все таки куда выслать в Москву или Краснодар? Не могу найти адрес куда выслать прибор.Что то вы не то с морозили. Почтой России первым классом с Москвы до Краснодара в районе от 300 до 500 рублей )
Мне высылать не чего не надо. Это примерно ценник был озвучен почтой России. Я пользуюсь оригиналом см2 про.Все таки куда выслать в Москву или Краснодар? Не могу найти адрес куда выслать прибор.
Я понял что вам не нужно высылать, подумал вы просто адрес знаете. А это был пример, дошло)Мне высылать не чего не надо. Это примерно ценник был озвучен почтой России. Я пользуюсь оригиналом см2 про.
2.21.21 но работают над 2.21.22Обновиться/поднять китаймат какая версия на данный момент ?
Что я не то сморозил? 500 в одну сторону, 500 в другую. Или вы считать разучились? 1000 получаетсяЧто то вы не то с морозили. Почтой России первым классом с Москвы до Краснодара в районе от 300 до 500 рублей )
Купите ориг и не будете отправлять туда, сюда. Это и так халява по восстановлениюЧто я не то сморозил? 500 в одну сторону, 500 в другую. Или вы считать разучились? 1000 получается
Здравствуйте, не подскажите куда отправлять, хотя бы территориально?Повторюсь ещё раз. Задача стоит чтобы поднять ваши программно окерпиченые приборы.
Вы работаете с @Clone_SM2pro ? Если нет, почему тогда вы отвечаете ?2.21.21 но работают над 2.21.22
Нет, если вы об авторе, но у меня есть желание обновить свой клон.Вы работаете с @Clone_SM2pro ?
Версия firmware 2,21,21. + софт. поскольку с оф сайта его убрали.Так он создал тему, ему и вопрос был соответственно.
Кто вам такое сказал, что его убрали? Вот пожалуйста ссылки с офф сайта сканматикаВерсия firmware 2,21,21. + софт. поскольку с оф сайта его убрали.