Что нового?

Успешно прочитал VW Sirocco 2008 1.4 MT 160 лошадей

byte11
Активный
Участник

Реакции
247
Как бы смешно это не звучало. Но наш любимый кесс считал.
Это ответ пцм
Модуль: VAG: ME17/MED17/EDC17 CAN TP2.0
Идентификация
Каталожный номер: 03C906027BS
Версия ПО: 0888
Компонент: MED17.5.5
Аппаратный номер: 03C906027F
Файл калибровки: 1037515354
Кодировка: 0000072
VIN номер: WVWZZZ13Z9V010618
Программирований: 3
Выполнено

Я пробовал 465 протоколом, но умный кесс написал что надо использовать 203 протокол.
И успешно считал калибровки им.
Вот что выдал кесс
HW: 0261S06704
SW: 1037515354
VIN nr.: WVWZZZ13Z9V010618
SW ver.:
Spare:
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 03C906027BS 0888
Installation: MED17.5.5 canvag

Так что не все так грустно. С нашими рисовыми кесами. Читает. Писать пока не пробывал. Но судя по файлу считал калибровик.

Вложения

• stock.bin
    1.5 MB · Просмотры: 3
Да это сток калибры находятся по адресам 40000-80000

Вложения

• 03C906027BS_0888.bin
    1.5 MB · Просмотры: 1
То что прочитал кесс!!

Я выложил. То что считал.

Я и говорю. То что считал с блока кесс. То что сток хозяин сам сказал. Просто было интересно. Только пишет. А нет и еще иногда читает.

Я и говорю. То что считал с блока кесс. То что сток хозяин сам сказал. Просто было интересно. Только пишет. А нет и еще иногда читает.
Это не проблема по поводу стоков. Если не читает то можно записать )

Это я знаю. Человек хотел сток получить. Я сделал. Что он будет с ним делать это уже его дело. Он хотел сток. Он его получил.

Это я знаю. Человек хотел сток получить. Я сделал. Что он будет с ним делать это уже его дело. Он хотел сток. Он его получил.
И правильно это его проблемы (y)

Просто был вопрос что кес не читает. Только пишет. Читал везде. А тут дал прочитать. Вот и решил поделиться. Может кому пригодиться.

Просто был вопрос что кес не читает. Только пишет. Читал везде. А тут дал прочитать. Вот и решил поделиться. Может кому пригодиться.
Большую часть блоков TP2.0 MED EDC примерно начиная с 2009 года не читаются но пишутся

Вот это и читал. Но как странно это не звучало. Он его прочитал. Знаю что 65 модуль дает сток. Но у меня его нет пока. Я клиента предупреждал. На твой страх и риск. Но все получилось очень даже хорошо. 48 уже купил. А этих пока не попадалось. Вот и решил проверить. Просто людям кто спрашивает. Нормальных ответов нет просто.

Просто честно. Много всякого добра в интернете. Но нет конкретного ответа. Что и как. Если созреет человек что то сделать дальше, если запишет обязательно отвечу тут. Чтоб народ знал. Не все так грустно. С нашими чинскими кесами. Всем удачи и как говорил пословица:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

!!!

Короче сделал я этот автомобиль. Замечательно записал его кесс. 2 или 3 раза просил выключить включить зажигание. Писал минут 4-5 примерно. Но справился с этой задачей. Так что кому интересно делает кесс эти машины хорошо. Всем удачи.

Короче сделал я этот автомобиль. Замечательно записал его кесс. 2 или 3 раза просил выключить включить зажигание. Писал минут 4-5 примерно. Но справился с этой задачей. Так что кому интересно делает кесс эти машины хорошо. Всем удачи.
Так там аппарат 2008 года! До 2010 Кесс ещё может- да только нет в нем смысла в Ваг…

Ну нет. Или есть я просто поделился тем что сделал.

Вот это и читал. Но как странно это не звучало. Он его прочитал. Знаю что 65 модуль дает сток. Но у меня его нет пока. Я клиента предупреждал. На твой страх и риск. Но все получилось очень даже хорошо. 48 уже купил. А этих пока не попадалось. Вот и решил проверить. Просто людям кто спрашивает. Нормальных ответов нет просто.
Без обид конечно)
Но что там у вас за «красный» уровень опасности был… что вы даже клиенту сказали «на твой страх и риск» - и это при «чтении»!!! И почему клиент не свалил после этих слов?

Человек хотел сделать. Я его предупредил. Ему человек который делал ему софт сказал все будет хорошо. Я сделал свое дело. Получил денег и клиент доволен и я доволен.

Калибровки менял не я. И не мои калибровщики. Там был его человек с Москвы.

Сверху