Не знал куда лучше написать )Здравствуйте! Вы зачем дублируете темы? Всё и так все увидели
Зачем читать? Там залита TFEAM40. Мне нужна TFE9M4F для исправления ошибки p0711Ждите. Если есть у кого что поделятся, если нет то снимайте блок и считывайте в бсл режиме
Тогда ждитеЗачем читать? Там залита TFEAM40. Мне нужна TFE9M4F для исправления ошибки p0711
Я тогда ту тему удалю дублирующуюЗачем читать? Там залита TFEAM40. Мне нужна TFE9M4F для исправления ошибки p0711
OkЯ тогда ту тему удалю дублирующую
Она была залита изначальноПопробуйте 41 версию по свежей
Мне сказали,что эта TFEAM40 свежее и я ее залилПопробуйте 41 версию по свежей
Информации о прошивке TFE9M4F даже в сети нет. От куда информация?
p0711 hyundai getz по этому запросу появляется информацияИнформации о прошивке TFE9M4F даже в сети нет. От куда информация?
Проводка! Прозванивали?Ошибка вываливается при низких температурах , датчик заменен.
До - 10-15 все ок , ниже переваливает вываливается ошибка. Сколько искал информацию все исправляют прошивкойПроводка! Прозванивали?
Вопрос в другом. Я не вижу отписки кто уже обновлялся у дилеров. А то может это всё писюльки
Не ответили на вопросДо - 10-15 все ок , ниже переваливает вываливается ошибка. Сколько искал информацию все исправляют прошивкой