Что нового?

Шевроле Нива B122HR91 Евро2

Kexx79
Участник

Реакции
0
Здравствуйте!
Помогите с проверенной прошивкой Шевроле Нива. ЭБУ 7.9.7+. Сейчас залита B122HR91 от ММК. Пробовал Адакт, не понравилась. Установлено ГБО 4 поколения, нужно сохранить ДК. Заранее благодарен.

ставь эту мультитрежимку!!!

Вложения

• MR_GBO4_2010 22YB072S E2 v2 .zip
    207.7 KB · Просмотры: 55
Если не ошибаюсь 42 пин эбу на массу, или через релюшку на клапан гбо

замыкание постоянное пина ДНД (42й в разъёме ЭБУ ВАЗ)
Первым режимом идёт бензиновая версия. Вторым – ГБО в релизах форсуночного варианта (4 поколение) . Отключения бензонасоса для версий под ГБО 4 поколения через 5 минут, после переключения на газовые калибровки.
Начальная евроконфигурация машины не принципиальна – в любом случае поддерживается е2 жёстко без риска ошибок (или драйверной диагностики отсутствия) компонентов е3 (и выше) типа ДНД и диагностических датчиков кислорода, мониторинга эффективности нейтрализатора.

Ребят, хорошая под бензин прошивка есть у кого-нибудь? У меня стоит тоже B122HR91 от ММК. Разницы прям какой-то от заводской не почувствовал на обгонах также тяжеловато идет как, и заводская прогазовка так же туповата при резком нажатии на педаль газа.Ну хочется прям хоть чуть чуть разницу почувствовать.ЭБУ 797+ ЕВРО2.Буду очень вам благодарен.

Ребят, хорошая под бензин прошивка есть у кого-нибудь? У меня стоит тоже B122HR91 от ММК. Разницы прям какой-то от заводской не почувствовал на обгонах также тяжеловато идет как, и заводская прогазовка так же туповата при резком нажатии на педаль газа.Ну хочется прям хоть чуть чуть разницу почувствовать.ЭБУ 797+ ЕВРО2.Буду очень вам благодарен.
Попробуй, эта очень понравилась

Вложения

• b122hr91_mod_E2.zip
    205.2 KB · Просмотры: 140
Спасибо вам большое залью отпишусь свои ощущения от прошивки. А еще вопрос по расходу топлива как побольше или поменьше кушать будет бензин?

У меня чуть меньше стока расход. Все зависит от того как педаль газа жать.

Сверху