Странные люди...! Вы когда будете сами материал изучать? Сколько вам подсказали, половину оплаты за работу вы уже этим парням должны отдать...И я надеюсь последний вопрос. Сканматик на столе выдает вот такие параметры в паспорте. Это нормально?
у тебя еще и сканматик есть.... как ты на него накопил то с таким уровнем знаний......Сканматик на столе выдает вот такие параметры в паспорте. Это нормально?
Сейчас буду удалять сообщения. Не красивые интонации идуту тебя еще и сканматик есть.... как ты на него накопил то с таким уровнем знаний......
И вас это тоже касаетсяДавай не будем переходить на личности. Я его купил в первую очередь если что. Если у тебя на него денег не хватает, это уже проблема чукотского народа...
больше не будет таких интонаций. потому что:Не красивые интонации идут
Я больше не буду объяснять
Предупреждение получил человек тоже.Прошу прощения за грубость. Просто форум создали чтоб общаться и помогать друг другу. А не опускать по моему.
Всё правильно не чего добавить! Отойдите в сторону как я и сделал. Но на ты! Не позволяю общатьсябольше не будет таких интонаций. потому что:
вот тут прости. общение на ТЫ в данном и любом другом случае - не является неуважительным с моей стороны. я так обращаюсь и в жизни к людям независимо от возраста и социального статуса. даже к БОГУ/БОГАМ всегда обращались и обращаются на ТЫ) . а ты-вы было придумано теми же людьми, которые решили, что кофе теперь ОНО) так что, это личное дело каждого и часть мировоззрения. с Уважением)Но на ты! Не позволяю общаться
Люди разные бывают. И я считаю общения на вы это нейтральное и безопасное общениявот тут прости. общение на ТЫ в данном и любом другом случае - не является неуважительным с моей стороны. я так обращаюсь и в жизни к людям независимо от возраста и социального статуса. даже к БОГУ/БОГАМ всегда обращались и обращаются на ТЫ) . а ты-вы было придумано теми же людьми, которые решили, что кофе теперь ОНО) так что, это личное дело каждого и часть мировоззрения. с Уважением)
Если вам трудно понять, как можно общаться на вы, надо научиться. Чтобы это не было принудительным.вот тут прости. общение на ТЫ в данном и любом другом случае - не является неуважительным с моей стороны. я так обращаюсь и в жизни к людям независимо от возраста и социального статуса. даже к БОГУ/БОГАМ всегда обращались и обращаются на ТЫ) . а ты-вы было придумано теми же людьми, которые решили, что кофе теперь ОНО) так что, это личное дело каждого и часть мировоззрения. с Уважением)