Что нового?
Bosch MG1UA008

Шевроле нива нужен чистый eeprom Bosch 7.9.7+

А в чем разница? К-таг также считал и записал нормально?

Я больше не буду объяснять

Просто скажите это нормально или нет. Чистый епром отличается от того, что потом считал на 14 различий? Вот это нормально или нет? Все что хотел узнать.

Вложения

• Епром записанный.rar
    279 байт · Просмотры: 3
  • Епром чистый.rar
    274 байт · Просмотры: 16
отключи полностью блок и включи после записиКТАГом, а потом считай им же - тоже будут различия стопудово.

В том то и дело. Записал к-тагом. Потом считал. Все одинаково. Вот и спросил.

после включения блока - содержимое епрома поменяется само собой. прошивка в него запишет то что считает нужным. просто с питанием работают по разному данные устройства, скорее всего.

Понял. Спасибо. Просто машина очень далеко прислали только блок. До этого уже делал комбиком все хорошо. А тут говорит что не фига. Вот я и думаю косяк скорей всего не в мозгах.

И я надеюсь последний вопрос. Сканматик на столе выдает вот такие параметры в паспорте. Это нормально?

Вложения

• Без имени-2.jpg
    Без имени-2.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 43
И я надеюсь последний вопрос. Сканматик на столе выдает вот такие параметры в паспорте. Это нормально?
Странные люди...! Вы когда будете сами материал изучать? Сколько вам подсказали, половину оплаты за работу вы уже этим парням должны отдать...

вот внизу с обученным иммо, сравни первые строчки.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    31.5 KB · Просмотры: 53
Давай не будем переходить на личности. Я его купил в первую очередь если что. Если у тебя на него денег не хватает, это уже проблема чукотского народа...

у тебя еще и сканматик есть.... как ты на него накопил то с таким уровнем знаний......
Сейчас буду удалять сообщения. Не красивые интонации идут
Давай не будем переходить на личности. Я его купил в первую очередь если что. Если у тебя на него денег не хватает, это уже проблема чукотского народа...
И вас это тоже касается

Прошу прощения за грубость. Просто форум создали чтоб общаться и помогать друг другу. А не опускать по моему.

Но на ты! Не позволяю общаться
вот тут прости. общение на ТЫ в данном и любом другом случае - не является неуважительным с моей стороны. я так обращаюсь и в жизни к людям независимо от возраста и социального статуса. даже к БОГУ/БОГАМ всегда обращались и обращаются на ТЫ) . а ты-вы было придумано теми же людьми, которые решили, что кофе теперь ОНО) так что, это личное дело каждого и часть мировоззрения. с Уважением)

вот тут прости. общение на ТЫ в данном и любом другом случае - не является неуважительным с моей стороны. я так обращаюсь и в жизни к людям независимо от возраста и социального статуса. даже к БОГУ/БОГАМ всегда обращались и обращаются на ТЫ) . а ты-вы было придумано теми же людьми, которые решили, что кофе теперь ОНО) так что, это личное дело каждого и часть мировоззрения. с Уважением)
Люди разные бывают. И я считаю общения на вы это нейтральное и безопасное общения

Если вам трудно понять, как можно общаться на вы, надо научиться. Чтобы это не было принудительным.

Сверху