Varashilov
Активный
Участник
Не знаю, что там можно было увалить 71 модулем, делал я их с десяток раз, а то и более.
С китайским модулем ещё будет и не раз, поверьте и не только с BMW... Я это встречаю не раз. Таким же образом валиться и VAG группа, была аналогичная ситуация у моего заказчика. Это игра в рулетку, потому как оригинал PCMFLASH 71й модуль не стирает то, что у вас стирает китайский отлом, он не трогает ту область бутлоадера, а пропускает её.я зти блоки раз 7-8 делал 71 модулем и такого ни когда не было........но всё бывает
Если так, то почему вы не обратились к Олегу через форум PCM ему в личные сообщения для осуществления поддержки? Не по вашей вине проблема, и как правило с помощью он никому не отказывал и все проблемные места таким образом всегда дорабатывались. Но честно сказать, я слабо верю в такой косяк с оригиналом.Ёщё хочу сказать я полностью за оригинальные приборы и я их имею ..... просто так произошло. пишу только по факту. поверьте всё бывает.. пути электронов не исповедимы !!!
ПОДНЯЛ БЛОК EDC17CP45
Доброго вечера всем... Особая большая благодарность всем кто душевно откликнулся и помог . а не пытался научить жить и как и чем пользоваться. Спасибо администрации кто создал этот форум. Коротко о процедуре.... имею целую кучу разных программаторов от популярных оригинальных приборов до разных всех остальных. Оригинал ПСМ 53 модуль при записи на мёртвом блоке пропускал определённые области считая что там всё ок что бы я в нём не настраивал и восстановление и пропус областей и т д и т п .. до этого сколько пользовался ПСМ ни когда такого не было и считаю ПСМ одним из лучших программаторов на сегодня !!!! ... Поднял прибором ECU MASTER TOOL ... основная запись шла около 25-30 минут....раз пятнадцать происходила ошибка записи менял по десятки напряжение от 12в до 14в...и опять пробовал... в конечном этапе запись завершилась и всё ок блок ожил... и отлично заработал.
прикрепляю фото кто понимает тот поймёт. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Спасибо очень благодарен.Поздравляю!))
ЭТО НЕ КОСЯК С ОРИГИНАЛОМ!!! ВЫ ПЛОХО ЧИТАЕТЕ ---- ЭТО СОВПАДЕНИЕ... мод ставил в блок после оживления уже оригиналом 71 модуль и всё прошло как часы!Если так, то почему вы не обратились к Олегу через форум PCM ему в личные сообщения для осуществления поддержки? Не по вашей вине проблема, и как правило с помощью он никому не отказывал и все проблемные места таким образом всегда дорабатывались. Но честно сказать, я слабо верю в такой косяк с оригиналом.
возникла проблема при возврате к оригинальной прошивки для полного сканирования 71 модулем..... псм флешер ошибка записи... стереть стёр - при записи сбой...
ЭТО НЕ КОСЯК С ОРИГИНАЛОМ!!! ВЫ ПЛОХО ЧИТАЕТЕ ---- ЭТО СОВПАДЕНИЕ.
подключение было в идеале ..всегда 10 раз проверяю..... в соседнем боксе работали сваркой может это с играло свою роль....Так в итоге чей косяк то автор???? Твой или PCM?
так и сказано выше 71 модуль кит....хорошо, что хорошо закончилось, так привозили уложенные типа PCM-ом( по факту кривой китай)....Олег помогает всегда, подарил себе на НГ 77 EDC16 BENCH олег флешера, отработал сразу, лучше подари врагу китайский пцм, нервы на месте остануться, да и волосы.....Если так, то почему вы не обратились к Олегу через форум PCM ему в личные сообщения для осуществления поддержки? Не по вашей вине проблема, и как правило с помощью он никому не отказывал и все проблемные места таким образом всегда дорабатывались. Но честно сказать, я слабо верю в такой косяк с оригиналом.
да и дешевле получается на выходетак и сказано выше 71 модуль кит....хорошо, что хорошо закончилось, так привозили уложенные типа PCM-ом( по факту кривой китай)....Олег помогает всегда, подарил себе на НГ 77 EDC16 BENCH олег флешера, отработал сразу, лучше подари врагу китайский пцм, нервы на месте остануться, да и волосы.....
у меня есть ори...... я уже писал об этом и ни в коем случае я ори ПСМ ни ругаю.......случай такой и всё.... а то уже шапками забросалитак и сказано выше 71 модуль кит....хорошо, что хорошо закончилось, так привозили уложенные типа PCM-ом( по факту кривой китай)....Олег помогает всегда, подарил себе на НГ 77 EDC16 BENCH олег флешера, отработал сразу, лучше подари врагу китайский пцм, нервы на месте остануться, да и волосы.....
не ты первый, хорошо что у меня это было очень давно, и с распространенным блоком, после этого только ОРИ....не переживай бывает, а шапки можно ко мне закидывать, у нас на них спрос.....ХОЛОДНО ОДНАКО.....у меня есть ори...... я уже писал об этом и ни в коем случае я ори ПСМ ни ругаю.......случай такой и всё.... а то уже шапками забросали