EVGENY CKAN
Активный
Участник
история этого блока! приехала бмв ф10 писал до этого оригиналом ровно 3 раза... 1 раз исправлял кривой тюн был бешенный перенаддув и мотор звинел как трактор и я делал возврат к стоку... второй раз делал тюн без экологии.... третий раз просили с немного увеличить тягу! всё проходило в идеале..машина работала как часы..... через месяца два появились ошибки по коррекциям форсунок !! форсунки сняли -сделали поставили обратно..но коррекции выходили за норму...было принято решение по прошивки вернуть к стоку что бы на стоке продиагностировать И МЕННО ПРИ ВОЗВРАТЕ К СТОКУ а это уже 4 раз этот блок уснул... сейчас установлен тюн который и был и найден сбой в датчике коленвала --- не поломка а именно глюк... БЛОК после оживления - переписал уже 71 мод ори влил тюн..... мне 60 лет и первый свой компьютер собрал ещё в школе 1978 году когда вместо винчестера использовали касету от магнитофона..... как то так.... я просто всё описал по факту....может кому то и поможет. С уважением ко ВСЕМ. ЕЩЁ раз пишу бывает всё!!!Знаете чем отличается эксперт своего дела? Даже если ставится эксперимент и происходит косяк,человек пытается разобраться что именно пошло не так и как в следующий раз избежать этого...... А высказывания такого рода : ну звезды не сошлись,ну сварка работала,ну день такой..... извините меня конечно как то не профессионально чтоли,нет я не спорю новичку простительно такое,но вы говорите что у вас опыт и куча оборудования,ну я даже не знаю что сказать честно!