doktormasters
Активный
Участник
в этом дело будет что тая фигня происходитсборка Россия
в этом дело будет что тая фигня происходитсборка Россия
Не могу скачать через elmconfig конфигурацию pcm, помогите пожалуйста X9F5XXEED57M33049Спасибо
Что вам это даст я не знаю.Не могу скачать через elmconfig конфигурацию pcm, помогите пожалуйста X9F5XXEED57M33049
У меня vid блок пустойЧто вам это даст я не знаю.
Смогу, но только завтра как буду на работе, если будет актуально завтра напомнитеЗдравствуйте, можете кто-то скинуть as built rcm блока подушек для ford focus 2 2007 год, заранее спасибо!
X9F4XXEED47K66590
Супер, актуально! Жду от вас ответа! Спасибо!!!Смогу, но только завтра как буду на работе, если будет актуально завтра напомните
Супер, актуально! Жду от вас ответа! СпасибоСмогу, но только завтра как буду на работе, если будет актуально завтра напомните
Спасибо! Во вторник попробую!!!X9F4XXEED47K66590
Подскажите, пожалуйста, а как и куда этот файлик кидать? А то через форскан смотрю кодировки, а тут файл))X9F4XXEED47K66590
А есть там в текстовом виде, я ж не гордый, могу и ручками вписать все, на данный момент вот така чехарда кем-то записанаЭто я на официальном сайте . Похоже это для IDS
В последнем поле 0033 не помещается, просто вписываю 33, появляются ошибки об отсутствии некоторых подушек, а также остается 2477 о неправилтно закодированном блоке(Держите
Чем смог тем помог. У меня IDS естьВ последнем поле 0033 не помещается, просто вписываю 33, появляются ошибки об отсутствии некоторых подушек, а также остается 2477 о неправилтно закодированном блоке(
Спасибо! Но как ввести последний блок, ведь 0033 не вводится, а 33 если ввести, то будет та же ошибка(Ловите