к машине не подключен ?Test - j2534 не проходит
Не подключен былк машине не подключен ?
и что он протестирует ,если CAN висит в воздухе?Не подключен был
Завтра Я попробую все сделать. Адаптера находит программаи что он протестирует ,если CAN висит в воздухе?
какая версия MDflasher установлена ? Попробуйте обновить до актуальной версии программы от 24.12.2021Пробовал со ск2 - dialink правда без перемычек но все равно такая же ошибка
По-моему эта же версия 2.0.1 158?какая версия MDflasher установлена ? Попробуйте обновить до актуальной версии программы от 24.12.2021
Так всё и должно быть.После перезагрузки ноута, я из дома подключил диалинк -весящий, стал считать. Это показывает теперь. Правда не подключаясь к машине не пробовал так делать на работе.. Посмотреть вложение 61197
Днём помогите мне разобраться пожалуйста)Так всё и должно быть.
А что надо дальше делать сегодня подключился к фокус 3 со сканматиком 2, не получилось чтения сделатьВот пример
Без машины так и должно быть
Не на всех машинах читает и кнопки нет считатьА что надо дальше делать сегодня подключился к фокус 3 со сканматиком 2, не получилось чтения сделать
На форд фокусе 3 - один утверждал тут на форуме что через диалинк делал такую машинуНе на всех машинах читает и кнопки нет считать