Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! Ну в общем все понятно из заголовка! Хотелось бы узнать кто чем пользуется и пользуется ли вообще!! Сам не пользуюсь из-за того что постоянно антивирус удаляет файлы программ, кейгенов, ключей, и т.д. Но вот как-то сыкатно без антивируса вот и думаю может кто-то придумал или нашел способ обезопаситься
Ни каким. Все системы безопасности отключены.
Так как сами сказали, многие программы обнаруживаются как вирусы.
Да и сейчас система безопасности ядра Windows обновляется постоянно и уязвимости закрываются. Так что они ни чего сделать не смогут, если вы сами этого не захотите и настойчиво не будете его запускать на ПК у себя.
И я также!! Сейчас просто на форуме люди обсуждали программу и выяснилось что в ней вирусов куча а я ее устанавливал себе на пк))) Все конечно работает ни каких изменений не заметил! Но как-то боязно стало)))
На ОС 3.11 и до этого были досовские антивири, с Win-95 до Win-7 Dr.Web, потом очень много лет Касперский, но на Win-10 нет ничего. Но там даже сам защитник приглушен. Давно уже понял, куда можно лазать, а куда не стоит.
Не специалист как вы все в авто отрасли, но пользователь опытный, лет 7 имел свой магазин по продаже техники и ремонту компов, и скажу так: если знаешь что делаешь что антивирус не нужен, максимум поставил блокировка рекламы в браузере и всё.
? ну наверное, если компьютер или ноут полный овощ, что виснет даже когда калькулятор открываешь, а тут Касперский, конечно не вывезет, синий экран, бсод, и смерть однако. Я когда малварбайтс запускаю, то у меня 16ти ядерник в разгоне с памятью напрягаются слегка))). Так что его даже не вздумайте на слабый ставить комп, не выйдет из перезагрузки, хотя нет, он сначало повиснет так, что, в перезагрузку два дня будет уходить, даже если из розетки выключить.
WIN7x32 и никакого антивируса на рабочем ноуте! А так же никакой порнухи, игрушек, оптимизаторов и тд. Рабочий комп - только для работы! Случались вирусы, но у меня сделан снимок рабочей системы со всем софтом. Просто разворачиваю ее, если что и все.
Ни каких антивирусов, 60% процентов програм у нас ломаные, он тааак орет и работать не дает, что мама не горюй...
Лишь держу в меню быстрого запуска ярлык диспетчера программ и периодически мониторю что жрёт систему, то бишь мы сами антивирусы??