Так поделись как?Доброго дня. Все таки я прошил МЕ17.9.11 с помощью K-tage. Понимаю что извращение, но все же. Помог мне в этом Уважаемый Ecucrack, за что ему большое SENKS.
Так поделись как?Доброго дня. Все таки я прошил МЕ17.9.11 с помощью K-tage. Понимаю что извращение, но все же. Помог мне в этом Уважаемый Ecucrack, за что ему большое SENKS.
это как открать фаил в винн рар ??По лексцсу просто надо пересчитать конторольку в тюне и когда кесс захочет увидеть ори фаил, подсунуть ему тот же тюн.
По второму моменту, если к-таг или кесс в конце чтения (при сохранении) выдает чексум эррор, то он сохранит фаил в сжатом виде для лога алиентех, тут решение очень простое! открывем фаил в винрар, извлекаем фаил из архива, попросит пароль - пароль KTAG, и чудо. мы получаем нормальный фаил нормального размера, работайте с ним дальше....
Расскажи как шил?Доброго дня. Все таки я прошил МЕ17.9.11 с помощью K-tage. Понимаю что извращение, но все же. Помог мне в этом Уважаемый Ecucrack, за что ему большое SENKS.
Прочитал кесом тажа фигня.Сохранилась как архив.Немогу подобрать пароль ни кесс не ктаг не прокатывает.Распаковывается с ошибкой как лог но весит 0. Каков же пароль? Помогите.По лексцсу просто надо пересчитать конторольку в тюне и когда кесс захочет увидеть ори фаил, подсунуть ему тот же тюн.
По второму моменту, если к-таг или кесс в конце чтения (при сохранении) выдает чексум эррор, то он сохранит фаил в сжатом виде для лога алиентех, тут решение очень простое! открывем фаил в винрар, извлекаем фаил из архива, попросит пароль - пароль KTAG, и чудо. мы получаем нормальный фаил нормального размера, работайте с ним дальше....
пробую открыть через rar не открывает пишет уникальный файлПо лексцсу просто надо пересчитать конторольку в тюне и когда кесс захочет увидеть ори фаил, подсунуть ему тот же тюн.
Кто подскажет как открыть файл, который сохраняется после ошибки по чексумме? Win rar не открывает. Весит 13кб. СпасибоПо лексцсу просто надо пересчитать конторольку в тюне и когда кесс захочет увидеть ори фаил, подсунуть ему тот же тюн.