Удаленный пользователь 65
Заблокирован
Мне кажется, что такое фундаментальное решение проблемы достойно вознаграждения!
Да при чем здесь это? Что кроить? У самого есть ори жен1 жен2 от рсм, и при чем здесь это, или вы думаете если модуль ори то он всемогущий?Завязывайте работать го@ном! Ска, модуль в пцм окупаается с одной машины, сколько можно кроить!?
Ключевой момент - помог восстановить Олег) вот и ответ зачем ориг нуженДа при чем здесь это? Что кроить? У самого есть ори жен1 жен2 от рсм, и при чем здесь это, или вы думаете если модуль ори то он всемогущий?
Да я всеми руками за то что бы работать оригинальным оборудованием, и если бы у меня была проблема, в первую очередь написал бы разработчику и проблема была бы решена быстрее, просто имел ввиду что бывает дело не только в оборудование, бывают всякие форс можоры.Ключевой момент - помог восстановить Олег) вот и ответ зачем ориг нужен
Я предложил либо удалить, либо скрыть. Решение было не за мной.Нормально так, чуваку помогли, и он такой как поднял блок -"удалите инфу" Скиньте кто- нибудь в личку бутпин! ?
Да понятно, что не за вами. Я понимаю, что скачавшие файлик, попросили снести тему. Но блин, вы! Только просил помощи, а как получил , сразу попросил снести тему.Решение было не за мной.
Он! Сразу же как поднял.Не он попросил!
Думаю не стоит ее оставлять в открытом виде.
Да я не против. Конечно согласятся, когда файлик получили. ?И я думаю многие со мной согласятся.
Всё тема закрыта.Да я не против. Конечно согласятся, когда файлик получили. ?