Что нового?
ACDelco E92

Chery Amulet а15 чем прошить?

Комбиком в bsl, либо по розетке но там только запись

Мне не попадались Амулеты, чтобы по ОБД можно было прошивать, хотя такие тоже есть. Клайн видел только в подкапотном фиатовском разъеме. А разобрать и в BSL не так уж трудно. Герметик не густой.

Чиплоадер в бсл или запись по обд

Разве модуль комбика не
Мне не попадались Амулеты, чтобы по ОБД можно было прошивать, хотя такие тоже есть. Клайн видел только в подкапотном фиатовском разъеме. А разобрать и в BSL не так уж трудно. Герметик не густой.
Комбик по обд 7.9.7 делает, но только запись

Везет вам - по ОБД встречали Амулеты. Специально проверял - не было во встречающихся мне в колодке ОБД к-лайн. А проводочками тыкаться под капотом и протягивать клайн провод в салон не стал, снял и в бсл. На одном Амулете раз 8 прошивал, никакой трудности в бсл вообще не видел. Ничего не паял, чисто щупом прикасался до установки связи.

Разве модуль комбика не

Комбик по обд 7.9.7 делает, но только запись
Разумеется сделает и я в курсе про такой модуль, лет 13 назад приобретен. Но не в моих случаях. На авто, что у ТС возможно уже есть в колодке диагностике провод к-лайн.

Разумеется сделает и я в курсе про такой модуль, лет 13 назад приобретен. Но не в моих случаях. На авто, что у ТС возможно уже есть в колодке диагностике провод к-лайн.
Это касается только амулетов?

Да, да Амулеты какие -то гибридные были. Есть диагностическая колодка, но не она рулит. А вот на скрине, которая.

Вложения

• 2022-03-01_09-28-23.png
    2022-03-01_09-28-23.png
    573.3 KB · Просмотры: 17
Не делаются они по обд, вначале 201х их приезжало не мало - ни один по обд не делался

Делал через разъём в моторном.Не завелась.Отгорел минус силовой в блоке.Поставил перемычку завелась.Делал опенбокс м797.Лучше накинуть разъём на блок и прошить.

Сверху