Да )))). Чем бы дитя не тешилось, лишь бы довольное было :ROFLMAO: Да да)))))
R raf5288 Участник Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 1 26 Мар 2022 #21 Viktor SV написал(а): Да )))). Чем бы дитя не тешилось, лишь бы довольное было Нажмите для раскрытия... Да да)))))
Viktor SV написал(а): Да )))). Чем бы дитя не тешилось, лишь бы довольное было Нажмите для раскрытия... Да да)))))
toronin Калибровщик Активный Участник Сообщения 3,782 Репутация 32 Реакции 1,607 26 Мар 2022 #22 raf5288 написал(а): Ot wv 1.4 Нажмите для раскрытия... Как откатывать будете ? Чарджера хватит ? TU5JP4 1,6 посмотрите сколько избытка будет, дад у вас с запасом по тарировке.
raf5288 написал(а): Ot wv 1.4 Нажмите для раскрытия... Как откатывать будете ? Чарджера хватит ? TU5JP4 1,6 посмотрите сколько избытка будет, дад у вас с запасом по тарировке.
R raf5288 Участник Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 1 26 Мар 2022 #23 toronin написал(а): Как откатывать будете ? Чарджера хватит ? TU5JP4 1,6 посмотрите сколько избытка будет, дад у вас с запасом по тарировке. Нажмите для раскрытия... Заведем на сток форсах с новым дадом, посмотрим сколько избытка будет, 250кубов есть форсы и 360кубов, какие потребуются, на таких и настроим, у друга на16ре 0.7, 0.8 избытка, посмотрим, как тут будет, шкивы различаются, увидим, как получится
toronin написал(а): Как откатывать будете ? Чарджера хватит ? TU5JP4 1,6 посмотрите сколько избытка будет, дад у вас с запасом по тарировке. Нажмите для раскрытия... Заведем на сток форсах с новым дадом, посмотрим сколько избытка будет, 250кубов есть форсы и 360кубов, какие потребуются, на таких и настроим, у друга на16ре 0.7, 0.8 избытка, посмотрим, как тут будет, шкивы различаются, увидим, как получится
R raf5288 Участник Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 1 26 Мар 2022 #24 toronin написал(а): Как откатывать будете ? Чарджера хватит ? TU5JP4 1,6 посмотрите сколько избытка будет, дад у вас с запасом по тарировке. Нажмите для раскрытия... Дад взял с запасом, если дело пойдет хорошо, разожму мотор и поставлю маленькую турбину сверху
toronin написал(а): Как откатывать будете ? Чарджера хватит ? TU5JP4 1,6 посмотрите сколько избытка будет, дад у вас с запасом по тарировке. Нажмите для раскрытия... Дад взял с запасом, если дело пойдет хорошо, разожму мотор и поставлю маленькую турбину сверху
toronin Калибровщик Активный Участник Сообщения 3,782 Репутация 32 Реакции 1,607 26 Мар 2022 #25 План хороший интересны замеры .
R raf5288 Участник Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 1 1 Май 2022 #26 The_STIG написал(а): Вот вам фулл флеш, идент не смотрел - дальше дело техники и понимания работы редактора Михеенкова Нажмите для раскрытия... Привет не поскажете, от мкпп данная прошивка или акпп?
The_STIG написал(а): Вот вам фулл флеш, идент не смотрел - дальше дело техники и понимания работы редактора Михеенкова Нажмите для раскрытия... Привет не поскажете, от мкпп данная прошивка или акпп?
toronin Калибровщик Активный Участник Сообщения 3,782 Репутация 32 Реакции 1,607 2 Май 2022 #27 raf5288 написал(а): Привет не поскажете, от мкпп данная прошивка или акпп? Нажмите для раскрытия... Где результаты настройки ?
raf5288 написал(а): Привет не поскажете, от мкпп данная прошивка или акпп? Нажмите для раскрытия... Где результаты настройки ?
R raf5288 Участник Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 1 2 Май 2022 #28 toronin написал(а): Где результаты настройки ? Нажмите для раскрытия... Какой настройки? не заводится авто при заливке))))) твою не пробовали еще, хочу узнать с какой кпп была прошивка))))
toronin написал(а): Где результаты настройки ? Нажмите для раскрытия... Какой настройки? не заводится авто при заливке))))) твою не пробовали еще, хочу узнать с какой кпп была прошивка))))
У Удаленный пользователь 65 Заблокирован Сообщения 1,757 Репутация 0 Реакции 1,003 2 Май 2022 #29 raf5288 написал(а): Какой настройки? не заводится авто при заливке))))) твою не пробовали еще, хочу узнать с какой кпп была прошивка)))) Нажмите для раскрытия... Да как она заведется, подготавливать надо под свой сток фулл. Потом считать кс для комбика raf5288 написал(а): Привет не поскажете, от мкпп данная прошивка или акпп? Нажмите для раскрытия... Не могу сказать, не классифицирую прошивки под версии КПП
raf5288 написал(а): Какой настройки? не заводится авто при заливке))))) твою не пробовали еще, хочу узнать с какой кпп была прошивка)))) Нажмите для раскрытия... Да как она заведется, подготавливать надо под свой сток фулл. Потом считать кс для комбика raf5288 написал(а): Привет не поскажете, от мкпп данная прошивка или акпп? Нажмите для раскрытия... Не могу сказать, не классифицирую прошивки под версии КПП
R raf5288 Участник Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 1 2 Май 2022 #30 The_STIG написал(а): Да как она заведется, подготавливать надо под свой сток фулл. Потом считать кс для комбика Не могу сказать, не классифицирую прошивки под версии КПП Нажмите для раскрытия... Заливали с ктага заменив суммы с моей, не хочет никак
The_STIG написал(а): Да как она заведется, подготавливать надо под свой сток фулл. Потом считать кс для комбика Не могу сказать, не классифицирую прошивки под версии КПП Нажмите для раскрытия... Заливали с ктага заменив суммы с моей, не хочет никак
toronin Калибровщик Активный Участник Сообщения 3,782 Репутация 32 Реакции 1,607 2 Май 2022 #31 raf5288 написал(а): Заливали с ктага заменив суммы с моей, не хочет никак Нажмите для раскрытия... Где авто находится ?
raf5288 написал(а): Заливали с ктага заменив суммы с моей, не хочет никак Нажмите для раскрытия... Где авто находится ?
R raf5288 Участник Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 1 2 Май 2022 #32 toronin написал(а): Где авто находится ? Нажмите для раскрытия... Кузнецк, пензенская область