Что нового?

Форд фокус 2 и кесс

Антон
Premium
Участник

Реакции
4
Фокус 2 шьется без проблем. Двигатель 1.6 ат 100лс. 2006 гв. Читает, пишет быстро. Прошивку делать из стока ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет утилит соответствующихF363D22E-F764-47D4-A342-B7BCB79F8947.png

1.8 мотор тоже кессом читал/писал, без проблем

По существу. Там есть так называемый vid блок в прошивке. Копируется из считанной прошивки в заливаемую. В пакете прошивок указаны адреса. Написал бы подробнее, но компа нет под рукой.

По существу. Там есть так называемый vid блок в прошивке. Копируется из считанной прошивки в заливаемую. В пакете прошивок указаны адреса. Написал бы подробнее, но компа нет под рукой.
А на ESU 131 при заливке последних версий софта нужно Quzzer обновлять, кессом этого увы не сделать

ФФ 2 1.8 и 1.6 мешалки читал писал кессом без проблем, на 1.8 Quzzer обновлял через elmconfig все гуд.
На оба авто цеплял Зу, вроде недолго, но береженого бог бережёт.

Последнее редактирование:
Делал 1,6 1,8 2,0 без проблем кессом. Первую прошивку готовил потом понял что этого не надо делать кесс все делает сам. штук десять за пару месяцев зашил все очень ровно, только еле привык к этой противной надписи на кп- ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН )))

Делал 1,6 1,8 2,0 без проблем кессом. Первую прошивку готовил потом понял что этого не надо делать кесс все делает сам. штук десять за пару месяцев зашил все очень ровно, только еле привык к этой противной надписи на кп- ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН )))
вид блок ведь надо переносить или тоже сам?

Когда выбираешь тюн-прошивку, KESS просит что бы ему показали сток и сам редактирует новую прошивку

• Лайк
Реакции: ssam
Вин меняет точно я проверял

Я переношу руками всегда, на всякий случай. Только сегодня вот сделал 1.8 фф2.IMG_20190829_181756.jpgIMG_20190829_181740.jpg

фокусы я шью els'экой и elmconfig

Делал на днях Focus 2.0 AT Visteon Кессом без проблем, чтение-запись минут 10.
ELM-кой пробовал - очень долго, но как альтернатива имеет место быть.

Сверху