Что нового?
Акция 11.11

Hyundai Sonata 2008 что за блок.

DRAIV
Активный
Участник

Реакции
27
Притащили авто Hyundai Sonata 2008 год после мойки, со слов хозяина залили ЭБУ, кто то уже снимал и сушил ЭБУ.
Добрался до ЭБУ и не могу понять что за блок, подскажите кто знает.

BH154612_93edff.jpg

там же написано sim2k- последних цифр не видно на фото)

То что sim2k и так понятно, полная маркировка SIM2K-1B, такой блок первый раз попался

Вскрыть да посмотреть что за внутрянка

Притащили авто Hyundai Sonata 2008 год после мойки, со слов хозяина залили ЭБУ, кто то уже снимал и сушил ЭБУ.
больше информации дайте по авто: мотор какой, тип топлива, иденты дает-нет, как проявляется неисправность...

Авто Hyundai Sonata NF 2008 год, 2.0 литра АКПП, бензин но есть остатки от газового оборудования, штатное или нет не известно, авто из кореи.
На связь ЭБУ не выходит, так что идентов нет.

Все верно что то типа 140-141, эбу скрещен с гбо, вроде как можно поставить 141, но там гемора... Назовем его условно 142 :cool:

Последнее редактирование:
Все эти блоки с двумя разъёмами
А тут 3 разъема, 2 как 141 и еще 1 разъем на гбо! ГБО штатное. Вот MEG17.9.11-12 вас ведь не чего не смущает, у 11 один разъем по тому что МТ, у 12 2 разъема потому что АТ, добавь еще 1 агрегат и получи еще один разъем в подарок. ;):)

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 68637
Скинь фото разъема, хорошего качества... Попробуем с товарищем поискать.

Появились подробности: авто для кореи с завода на газу, нашёл 2 блок sim2k-140. Блок труп, не читается ни через разъём ЭБУ, ни внутрисхемно.
Заказал точно такой же блок с распила цифра в цифру.
Можно ли на этот блок сделать иммо офф и какие ещё могут быть нюансы.

Вроде эти эбу sim2k-142

Сверху