Россию перекроет openbox ори и в 3 раза дешевле. А по иномаркам Комбик 100 процентов проект развиваетсяБерите комбика, не намного он дороже, плюс функционал выше в разы, проект развивается, Россию перекройте, дальше по необходимости.
Россию перекроет openbox ори и в 3 раза дешевле. А по иномаркам Комбик 100 процентов проект развиваетсяБерите комбика, не намного он дороже, плюс функционал выше в разы, проект развивается, Россию перекройте, дальше по необходимости.
Иоанн привет! У меня нет конфликтов МДфлешера и Чиплоадера. Использую чипсофт лайтДа есть такое. Диалинк у меня и РСМфлеш и OpenBox и мдфлешером работает как с родным. А с чипсофским мдфлешер даже предупреждает, что не сразу будет работать, надо подстроить. И если на одном компе установлены мдфлешер и чиплоадер, будут конфликты оборудования между собой.
да я вот тоже уже опен бокс нашел сижу смотрю, просто нет нет да проскальзывают русские машины а делать их нечем 4-6 рублей мимо носа )Россию перекроет openbox ори и в 3 раза дешевле. А по иномаркам Комбик 100 процентов проект развивается
Денис когда был в теме на чипсофте! Он писал что на последнем драйвере не надо править конфиг файл он при выборе в флешере адаптер чипсофта сам меняет конфиг на родное состояние после использования мдфлешераЗначит, должен помнить о правке в реестре, если есть конфликт.
да я вот тоже уже опен бокс нашел сижу смотрю, просто нет нет да проскальзывают русские машины а делать их нечем 4-6 мимо носа )
не чего страшного я вот МЕ 9.7 на столе делал, как то даже поспокойней чем через обд шить)Опенбокс отличный выбор! Единственно, у них нет собственных адаптеров и на столе надо будет проводочками самому.
Мдфлешер, в свою очередь, в темах предупреждали тоже.Денис когда был в теме на чипсофте! Он писал что на последнем драйвере не надо править конфиг файл он при выборе в флешере адаптер чипсофта сам меняет конфиг на родное состояние после использования мдфлешера
он с китайматиком работать будет ???Опенбокс отличный выбор! Единственно, у них нет собственных адаптеров и на столе надо будет проводочками самому.
Будет пока китайматик не помрёт )))он с китайматиком работать будет ???
ну читал у кого-то и по 2 года работает, у меня в черной коробочке (новый) не знаю пока работает, сейчас его разберу пропайку посмотрю))Будет пока китойматик не помрёт )))
С некоторыми блоками по хелпу нужен ОР-2 (ори), с некоторыми достаточно простого k-line адаптера, например синего типа KKL.он с китайматиком работать будет ???
То есть скан мат не подойдётС некоторыми блоками по хелпу нужен ОР-2 (ори), с некоторыми достаточно простого k-line адаптера, например синего типа KKL.
Разработчик ответит, что работайте только с проверенным оборудованием. Отломы не поддерживает НИ ОДИН разработчик! Я уже писал на свой страх и риск.То есть скан мат не подойдёт
П.О. ваз только пишу опенбоксом, Ителма только на столеСегодня ко мне мой коллега обратился. Он работал опенбоксом СМ2 с М86 Ителма по ОБД. Работать нужно только на столе, по ОБД блок лег.
Рой сегодня подсказал записать прошивку М86 Ителма модулем для М86 ВАЗ в BSL. Так подняли блок. Прощу прощения за флуд.П.О. ваз только пишу опенбоксом, Ителма только на столе
Информация достойная, флуда здесь нетРой сегодня подсказал записать прошивку М86 Ителма модулем для М86 ВАЗ в BSL. Так подняли блок. Прощу прощения за флуд.