Что нового?
Bosch MG1UA008

Поделитесь советом

Вот чёрненький, вроде пропаяй нормальный сейчас только от флюса отмою

Вложения

• F13156F3-4E3C-4F70-8936-5B83C3E07672.jpeg
    F13156F3-4E3C-4F70-8936-5B83C3E07672.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 20
  • 80391657-3BA4-4777-874F-B4BB95550C15.jpeg
    80391657-3BA4-4777-874F-B4BB95550C15.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 20
Вот чёрненький, вроде пропаяй нормальный сейчас только от флюса отмою
Не играйте судьбой. Пока доступный ещё по цене 12 с копейками, возьмите опенпорт 2.0 ори. Он со всеми флешерами будет работать, так как изначально с него всё началось. Лучше конечно сканматик ори! Но цена реально кусается. Я успел взять за 29. А шёл к этому сканматику 4 года )))

АвтоВАЗ Корея и Китай работаю комбиком и Китай опенпорт работает отлично. Но планирую взять опенпорт ори. Так будет надёжней. Хотя и с Китаем осечек не было.

АвтоВАЗ Корея и Китай работаю комбиком и Китай опенпорт работает отлично. Но планирую взять опенпорт ори. Так будет надёжней. Хотя и с Китаем осечек не было.
Берите ори пока не поздно. Цены начинают расти

Китайматик мрет не от интернета, а от софтов сканматика версии новей, чем дают китайцы. Новые версии автоматом проверяют серийники прибора, серийники из ЧС лочит и все.

Китайматик мрет не от интернета, а от софтов сканматика версии новей, чем дают китайцы. Новые версии автоматом проверяют серийники прибора, серийники из ЧС лочит и все.
Дополню, версия драйвера скорей всего тоже имеет значение. Т.е. ставим ори сканмат, удаляем, ставим китайский - новые дрова старыми не заменятся! Суем китайматик и получаем кирпич.

Дополню, версия драйвера скорей всего тоже имеет значение. Т.е. ставим ори сканмат, удаляем, ставим китайский - новые дрова старыми не заменятся! Суем китайматик и получаем кирпич.
то есть если работать комбиком с включённым интернетом то возможно он не отвалиться?

то есть если работать комбиком с включённым интернетом то возможно он не отвалиться?
Не должен. Для поддержки можно софту сканматика запретить выход в сеть брандмауэром WIN. Но все на свой страх... все же отлом...

Как всегда после установки ОС. Обновления - безопасность и т.д.

Комбик+см2про на выходе безпроблемная связка.
Есть свои заморочки с комбиком, что помимо ключа нужно ещё и хост цеплять. А гнезда юсб не резиновые. Но в этом кроется и огромный плюс, в виде готовых кабелей для АвтоВАЗа, не нужно заморачиваться с проводочками, 5 секунд и готово.
Плюс все же на будущее задел.
А так же жирный плюс ремонт оборудования у производителя. Что в комбике отремонтируют(например если запариться и напрямую к хосту без светофора кинуть штекер до ЭБУ). Что ори СМ отремонтируют.
Как бы не был хорош опенпорт, ремонтом его будете заниматься сами

Что в комбике отремонтируют.
Возможно, я что-то пропустил, но где комбик сейчас ремонтируют? Автоэлектрик сейчас сам по себе. Автоэлектрик в настоящее время ничего не ремонтирует и не гарантирует по комбилоадеру.

Возможно, я что-то пропустил, но где комбик сейчас ремонтируют? Автоэлектрик сейчас сам по себе. Автоэлектрик в настоящее время ничего не ремонтирует и не гарантирует по комбилоадеру.
Прошлым летом отправлял в автоэлектрик на ремонт хост. Сейчас не знаю

Мой коллега с Груздевым (Автоэлектрик) немного повоевал около месяца назад. Позже с ним свяжусь и уточню подробности. В прошлом году Автоэлектрик еще работал вместе с SMS-Soft, в настоящий момент у них разошлись пути-дороги.

Сверху