Не играйте судьбой. Пока доступный ещё по цене 12 с копейками, возьмите опенпорт 2.0 ори. Он со всеми флешерами будет работать, так как изначально с него всё началось. Лучше конечно сканматик ори! Но цена реально кусается. Я успел взять за 29. А шёл к этому сканматику 4 года )))Вот чёрненький, вроде пропаяй нормальный сейчас только от флюса отмою
Берите ори пока не поздно. Цены начинают растиАвтоВАЗ Корея и Китай работаю комбиком и Китай опенпорт работает отлично. Но планирую взять опенпорт ори. Так будет надёжней. Хотя и с Китаем осечек не было.
при чем пипец какБерите ори пока не поздно. Цены начинают расти
Город маленький. А в случае чего если Эбу капризный у друга всегда могу взять сканматик. А цена да смотрю растёт.Берите ори пока не поздно. Цены начинают расти
Дополню, версия драйвера скорей всего тоже имеет значение. Т.е. ставим ори сканмат, удаляем, ставим китайский - новые дрова старыми не заменятся! Суем китайматик и получаем кирпич.Китайматик мрет не от интернета, а от софтов сканматика версии новей, чем дают китайцы. Новые версии автоматом проверяют серийники прибора, серийники из ЧС лочит и все.
то есть если работать комбиком с включённым интернетом то возможно он не отвалиться?Дополню, версия драйвера скорей всего тоже имеет значение. Т.е. ставим ори сканмат, удаляем, ставим китайский - новые дрова старыми не заменятся! Суем китайматик и получаем кирпич.
Не должен. Для поддержки можно софту сканматика запретить выход в сеть брандмауэром WIN. Но все на свой страх... все же отлом...то есть если работать комбиком с включённым интернетом то возможно он не отвалиться?
не должен. для потдержки можно софту сканматика запретить выход в сеть брендмауэром WIN. Но все на свой страх... все же отлом...
Возможно, я что-то пропустил, но где комбик сейчас ремонтируют? Автоэлектрик сейчас сам по себе. Автоэлектрик в настоящее время ничего не ремонтирует и не гарантирует по комбилоадеру.Что в комбике отремонтируют.
Прошлым летом отправлял в автоэлектрик на ремонт хост. Сейчас не знаюВозможно, я что-то пропустил, но где комбик сейчас ремонтируют? Автоэлектрик сейчас сам по себе. Автоэлектрик в настоящее время ничего не ремонтирует и не гарантирует по комбилоадеру.