Что нового?
ACDelco E92

Эбу EMS 3132 чем прошить ?

Доброй ночи филат.да я не смеюсь.Над человеком стебаются просто.не приятно просто.у человека проблема а ему комбик в 3 дорога.шьется этот блок за 450 руппи с Али шнурком Галя.Все мы люди давайте посерьезнее

А форум у вас пенздатый робята))))от чистого сердца говорю))))много интересного.

Доброй ночи филат.да я не смеюсь.Над человеком стебаются просто.не приятно просто.у человека проблема а ему комбик в 3 дорога.шьется этот блок за 450 руппи с Али шнурком Галя.Все мы люди давайте посерьезнее
Да я тоже пошутил. Вы же знаете моё отношение к Комбилоадеру.

а EMS 3132 на Ларгусе тоже галетой?

Да не, пробовать нет особого желания. Придётся на комбик модуль открывать
Кесс или Галлето сделают влёт, им пофигу на ларгусе блок стоит или нет. А если с разбором, то комбик в базе его делает.

Кесс или Галлето сделают влёт, им пофигу на ларгусе блок стоит или нет. А если с разбором, то комбик в базе его делает.
Спасибо, есть ли подводные камни при работе с кессом? По розетке шить?

Спасибо, есть ли подводные камни при работе с кессом? По розетке шить?
Шить по розетке. Подводных камней нет. Подбираете софт четко совпадающий по идентам. Кесс читает и пишет калибровки в размере фулла. Если у вас тюнинговые калибровки размером 32кб, то, считываете сток, открываете в хекс редакторе , выделяете блок с адреса 8000 по 10000, вставляете туда тюн калибры, сохраняете и записываете.

А кесс всегда читает пишет калибр в размере фулла?

Да я шил на неделе этот блок на логане.галей.сириус32 выбрал вкладку клио2 или клио3.записал делов на 2 мин

Сверху