incommunicado
Активный
Участник
Да Вы что! Нельзя смеяться над Великим Комбилоадером!Комбик?серьезно?))))спасибо поржал.))))Галя придет порядок наведет
Да Вы что! Нельзя смеяться над Великим Комбилоадером!Комбик?серьезно?))))спасибо поржал.))))Галя придет порядок наведет
Да я тоже пошутил. Вы же знаете моё отношение к Комбилоадеру.Доброй ночи филат.да я не смеюсь.Над человеком стебаются просто.не приятно просто.у человека проблема а ему комбик в 3 дорога.шьется этот блок за 450 руппи с Али шнурком Галя.Все мы люди давайте посерьезнее
Да не, пробовать нет особого желания. Придётся на комбик модуль открыватьПопробуй скажешь))))
Кесс или Галлето сделают влёт, им пофигу на ларгусе блок стоит или нет. А если с разбором, то комбик в базе его делает.Да не, пробовать нет особого желания. Придётся на комбик модуль открывать
Спасибо, есть ли подводные камни при работе с кессом? По розетке шить?Кесс или Галлето сделают влёт, им пофигу на ларгусе блок стоит или нет. А если с разбором, то комбик в базе его делает.
Шить по розетке. Подводных камней нет. Подбираете софт четко совпадающий по идентам. Кесс читает и пишет калибровки в размере фулла. Если у вас тюнинговые калибровки размером 32кб, то, считываете сток, открываете в хекс редакторе , выделяете блок с адреса 8000 по 10000, вставляете туда тюн калибры, сохраняете и записываете.Спасибо, есть ли подводные камни при работе с кессом? По розетке шить?
С 8000 по ffff так будет точней.с адреса 8000 по 10000
Ну или так)))С 8000 по ffff так будет точней.
Не за что)Большое спасибо
Практически всегда, говорят есть исключения, но я не сталкивался.А кесс всегда читает пишет калибр в размере фулла?
Благодарю)Практически всегда, говорят есть исключения, но я не сталкивался.
Обращайтесь, чем смогу)))Благодарю)