P
Pit stop
Всем привет ktag 7.020 машинки не активны подскажите какие есть варианты для лечение этой проблемы ???
Так было сразу или стало?Всем привет ktag 7.020 машинки не активны подскажите какие есть варианты для лечение этой проблемы ???
Не может быть такого. Инета он не боится. Если это Windows 7, то Попробуйте отключить инет и снова запустить программу.Было норм
до того пока с инетом не встретился я так думаю!
SD карту пошевелите в слоте вперёд - назад. Снова попробуйте подключить.
Карта не должна определяться. По крайней мере в операционной системе Windows.Приветствую, у меня аналогичная ситуация по KTAG как выше описано. Серый фон на транспорте. Только пришёл, все манипуляции перепробовал версия 2.23, 2.25. Перезагружал, переустанавливал дрова. До этого приходил кесс, всё норм. Вытащил sd карту в коме она не определяется пишет, нужно формат. Кто может подсказать?
Меняй флешку, у меня такая же ситуация была, сменил и счастьеПришел прибор с алиэкспрес подключил к проге вижу не активное окно,неужели крякнул процессор?
Пришел прибор с алиэкспрес подключил к проге вижу не активное окно,неужели крякнул процессор?
флешку заказывал на аликеПришел прибор с алиэкспрес подключил к проге вижу не активное окно,неужели крякнул процессор?